Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 02.11.2007, 16:40
Ostgur вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ostgur Посетить домашнюю страницу Ostgur Найти все сообщения от Ostgur
  № 1  
Ostgur

а 2D-редакторы это не то разве?

Старый 02.11.2007, 17:09
Ekzi вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ekzi Посетить домашнюю страницу Ekzi Найти все сообщения от Ekzi
  № 2  
Ekzi

Отправить сообщение для Ekzi с помощью ICQ Отправить сообщение для Ekzi с помощью Skype™
2D-редакторы можно и закрыть то такому празднику))

Старый 02.11.2007, 18:13
ARA вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от ARA
  № 3  
ARA
Banned

Да... самое обидное, что разного рода аниматоров и художников и др. можно по пальцам перещитать!

Вообщем о чем можно рассказать в этом разделе!

1. Аниация и Динамика движения
2. Стили анимации:, вспомним дисней и аниме ... и "Ежик в тумане" (кстати америкосы считают его лучшим Российским мультиком)
3. Вообщем хотелось бы поговорить о рисование во флэш, о технике, многие просто перекидывают иллюстрации, даже не пытаясь их оптимизировать, и понятия не имеют как это сделать!
4. Оптимизация как таковая:, тоесть более сильный упор, если скорость загрузки и т п. можно было бы сделать максимально быстро (у меня это больная темя, арт-директор от меня в шоке)))) (я кстати примеры приводил)
4. Хитрости и тонкости:Здесь бы просто хотелось поделиться советами, например как по уму использовать Guide, себе на пользу! (конечно многие не захотят делиться ибо мы конкурены , но новички с удовольствием посмотрят)

Вообщем и всякое можно, просто надо обмозговать окончательно!
Те кто убежал, те вернуться надеюсь ..., такой знаменитый сайт, и тока (утрирую) о прораммирование, вот я в этом ноль, но все ещё здесь

Я с удовольтвием помогу!

Последний раз редактировалось ARA; 02.11.2007 в 18:42.
Старый 02.11.2007, 19:18
  № 4  
ARA
Banned

Могу про анимацию, про оптимизацию, о технике ..., я предложил темы, и добавил ведь, что помогу! Просто сам ещё не определился в чем и когда, на это нужно время чтобы написать урок!

Старый 02.11.2007, 20:39
Ekzi вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ekzi Посетить домашнюю страницу Ekzi Найти все сообщения от Ekzi
  № 5  
Ekzi

Отправить сообщение для Ekzi с помощью ICQ Отправить сообщение для Ekzi с помощью Skype™
Так, вобщем, у мя завтра четверть концается и мы начинаем заседание!))

Старый 02.11.2007, 22:44
Rustem-inside вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rustem-inside Найти все сообщения от Rustem-inside
  № 6  
Rustem-inside

О чем речь то? Открывайте!
Кстати никто не видел руководства по Xara Xtreme? Вот тема. Хочу освоить, а читать нет ничего.

Старый 03.11.2007, 14:59
screamge вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для screamge Посетить домашнюю страницу screamge Найти все сообщения от screamge
  № 7  
screamge
Ветеран форума

Флеш изначально был создан для анимации и соответственно рисования. Некоторые диснейевские мультики даже делались на флеше. Сравнивать флеш с флекс, а тем более говорить о том что флеш "затмится" флексом просто не серьёзно, так как и у того и у другого есть собственная нагрузка.

Вообще есть форумы посвященые анимации?

Старый 03.11.2007, 15:06
  № 8  
ARA
Banned

Цитата:
Сообщение от screamge
Вообще есть форумы посвященые анимации?
Например вот, и могу другие привести, но не всегда на таких форумах речь идет о том как правильно и красиво её создавать, чаще всего приходиться искать различные уроки!

Старый 03.11.2007, 15:12
screamge вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для screamge Посетить домашнюю страницу screamge Найти все сообщения от screamge
  № 9  
screamge
Ветеран форума

Я имею ввиду именно форумы, там я нашёл только вот это:
http://animator.ru/index.phtml?p=forums
Я далёк от анимации потому и спрашиваю, хочется увидеть возможные вопросы посвященые анимации.

Старый 03.11.2007, 15:20
Rustem-inside вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rustem-inside Найти все сообщения от Rustem-inside
  № 10  
Rustem-inside

Цитата:
Сообщение от E.x.E.
Рустем, а почему именно Xara ?
Я видел как другие люди рисуют в этой программке иконки и иллюстрации. Очень классные. И они утверждают, что программка очень дружественно интуитивная по сравнению скажем с Адоб Илюстратор. Я и сам пару раз открывал эту прогамму. Но хочется как то освоить как положено, как я люблю - по книжке, а не методом тыка, при котором некоторые тонкости могут остаться не замечанными. И кроме того, если я не ошибаюсь, из этой прогарммки можно экспортировать анимацию в формат Flash.

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 00:23.