![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
а 2D-редакторы это не то разве?
|
2D-редакторы можно и закрыть то такому празднику))
|
Banned
|
Да... самое обидное, что разного рода аниматоров и художников и др. можно по пальцам перещитать!
Вообщем о чем можно рассказать в этом разделе! 1. Аниация и Динамика движения 2. Стили анимации:, вспомним дисней и аниме ... и "Ежик в тумане" (кстати америкосы считают его лучшим Российским мультиком) 3. Вообщем хотелось бы поговорить о рисование во флэш, о технике, многие просто перекидывают иллюстрации, даже не пытаясь их оптимизировать, и понятия не имеют как это сделать! 4. Оптимизация как таковая:, тоесть более сильный упор, если скорость загрузки и т п. можно было бы сделать максимально быстро (у меня это больная темя, арт-директор от меня в шоке)))) (я кстати примеры приводил) 4. Хитрости и тонкости:Здесь бы просто хотелось поделиться советами, например как по уму использовать Guide, себе на пользу! (конечно многие не захотят делиться ибо мы конкурены , но новички с удовольствием посмотрят)Вообщем и всякое можно, просто надо обмозговать окончательно! Те кто убежал, те вернуться надеюсь ..., такой знаменитый сайт, и тока (утрирую) о прораммирование, вот я в этом ноль, но все ещё здесь Я с удовольтвием помогу! Последний раз редактировалось ARA; 02.11.2007 в 18:42. |
|
|||||
|
Banned
|
Могу про анимацию, про оптимизацию, о технике ..., я предложил темы, и добавил ведь, что помогу! Просто сам ещё не определился в чем и когда, на это нужно время чтобы написать урок!
![]() |
|
|||||
|
Так, вобщем, у мя завтра четверть концается и мы начинаем заседание!))
|
|
О чем речь то? Открывайте!
Кстати никто не видел руководства по Xara Xtreme? Вот тема. Хочу освоить, а читать нет ничего.
|
Ветеран форума
|
Флеш изначально был создан для анимации и соответственно рисования. Некоторые диснейевские мультики даже делались на флеше. Сравнивать флеш с флекс, а тем более говорить о том что флеш "затмится" флексом просто не серьёзно, так как и у того и у другого есть собственная нагрузка.
Вообще есть форумы посвященые анимации? |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Я имею ввиду именно форумы, там я нашёл только вот это:
http://animator.ru/index.phtml?p=forums Я далёк от анимации потому и спрашиваю, хочется увидеть возможные вопросы посвященые анимации. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 00:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|