![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
меценат
|
2An_games издеваешься ?
Перечисляю сходства: 1)Персонаж 2)начинается действие в камере в участке(я нигде невстричал кроме как в игре Код Вероника такого начала... один вариант на миллеон что вы с создателем думаете одинакова 3)выходим из камеры в комнату шерифа а там все как у тебя тот же стол и двери и т.д. Дальше смотреть нестал ... противно сравнивать вспоминая оригинал глядя на вашу работу...знаете в качестве первой работы было-бы приятней взглянуть на ваш арканоид чем на эту пародию..... P.S. 1999 по 2002 я зарабатывал себе на хлебушек в игровой индустрии, и в плане игровых споров я весомый аппонент Код Вереника вышел в 2001 году на игровой консоли Сега Дримкаст , после выпустили на PS2 P.S. Вердикт: работа ужасна, но смекалка у вас хорошая изпользовать скале для иллюзии перспективы, я когда начинал на флеше, я изпользовал програмное управление анимации для аналогичной иллюзии
Безвыходных положений небывает © Барон Мюнхаузен=)Исходники Последний раз редактировалось D12; 01.08.2007 в 01:11. |
|
|||||
|
вот что мне помнится из не долгих минут игры, и то что мне не понравилось:
- длинная и убогая заставка которая вызывает раздражение. попробуй добавить кнопку пропуска заставки. - не логичное меню где идет какой-то назойливый текст при попытке начать игру (нет, я его не читал ибо оформление делает его пыткой для глаз) - нету счетчика патронов - переключение между режимом стрельбы и передвижения очень неудобное, я бы перевел управление передвижением на клавиши, скажем стрелки вправо и влево. - взаимодействие с обьектами не поддается моей логике - фразы типа "я немогу дотянуться" или "мне это не нужно" пропадают слишком быстро, что вызывает раздражение. - факт что персонаж ходит сам пока ты осваиваешь содержимое комнаты курсором сильно снижает запас терпения. - детализация, слишком много деталей там где они не нужны, это отвлекает внимание и захламляет композицыю. - монстры появляются снова после их убийства если выйти из локации и войти в нее снова. - гримасса на лице героини отображающая серьезные проблемы кишечника усиливает неготивное впечатление от игры.
|
Мне понравилось =)
Нарисовать и закодить всё это в одиночку - круто. |
|
|||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
Единственный недочет, который я не смог простить - суровое лицо героини. Все остальное прощаю. Молодец.
|
|
Конкурс продолжается и сейчас на первом месте Usnul
![]() Благодарности: Особенно, приятно услышать доброжелательные отзывы и чуток повоображать- ВСЕМ спасибо. neelts, благодарю за положительный тон ответа, но придется прислушаться, даже к Usnul, хоть он и грубиян(usnul, не обижайся). miramax, если ты девушка- в двойне приятнее, если парень- также спасибо iNils, премного благодарен за сссылку! D12, просто гении мыслят одинаково Повторюсь- о Коде вероники я знаю только две вещи 1-играешь девушкой, 2- играешь в тюрьме. Я ни разу в жизни не видел скриншотов из этой игры, по крайней мере я не помню этого. За всю свою жизнь я играл только в 3'й Резик. Поллицейский участок, расположение дверей, стол - все это мое, только за основу морга взят морг из Резидента 1.5, т.к. я даже не представляю, как выглядят аммериканские морги. Героиню я срисовал с постера Милы Йовович, здесь можете меня пристыдить, если в фильме О.З.-2 Мила одета как героиня К.В. Спасибо- я сам люблю поспорить на тему заимствований и отсылок и, если можешь, прошу - дай ссылку, или скинь на мыло скриншоты тех мест о которых говоришь- очень стало интересно. Usnul, счетчик патронов есть, но он пропадает при растягивании экрана и я не пойму от чего. Монстры-черви бесконечны, но, подумав, их можно полностью истребить. Уточни, пожалуйста,- что не поддается логике- куда и зачем применять что-либо, или взаимодействие с точки зрения неудобства в управлении? И еще, игра, хоть и фиговая, но ты, ведь потраил время на отзыв- спасибо ![]() kayama, Лицо героини- мой позор, как ни старался- не мог перерисовать лучше, хотя раз так много жалоб- попробую, короче постораюсь внести максимум возможных изменений и тогда сообщу. (Но как еще выглядеть в такой ситуации? ) |
|
|||||
|
|
Цитата:
on (releaseOutside) {}, что вызывает эти баги, но попробую ввести клавиши в дополнение к мыши. |
|
|||||
|
Я думаю лицо героини - то что нужно.
Врядли у девушки со стволом в руке бродящие по окровавленым помещениям будет милое выражение лица.. Кстати, каким образом вырубить этот щиток ? =) У меня есть пустой стакан из-под кока-колы и стакан с водой. Драгаю стаканчик на щиток, и ничего не происходит.... Как его выключить? |
|
|||||
|
"не поддается логике"
факт что героиня ходит наталкивает на довольно логичное предположение что это сделано всвязи с тем что нужно находиться рядом с обьектом чтобы с ним взаимодействовать. - это не так, насколько я могу судить. при наведении на обьекты курсор меняется на "лапу", и это не всегда легко заметить, лапа служит для подтверждения наличия ссылки а не для его установления, так что курсор не уместен. веревка выпрыгивающая из унитаза и убивающая "героиню" давя на подошву еёных сапог меня очень обидела. я бы советовал разработать усиленную програму перевоспитания для неё.
|
|
Цитата:
Жвачка у шерифа в мусорке. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|