![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
насчет рекомендаций
тут значитца произошла такая истроия был у нас один дизайнер человек сам по себе хороший и в плане работы и в плане жизни но бухарик намного больше чем я.... и просто рас... ну дальше все поймут так вот он у нас работал больше года назад и ушел а еще у нас тетка есть - рекламщица и ей Шурик нууу очень не нравился именно по той причине что я описал выше так Шурик нашел таки себе очень хорошую работу оттуда позвонили бывшему начальнику (и меня и Шурика) начальник чел хороший дал пол-ные характерисктики а у этой тетки оказалась там знакомая и наша тетка наговорила прио Шурика такого что мама не горюй слушать не хочетца задело вот реально задело потому что ко мне изначально было такое же отношение если бы я писал что-то рекомендательное писал бы по крайней мере правду а не то, как я воспринимаю человека... |
|
|||||
|
Et cetera
|
Это называется связи. Рекомендательные письма тут непричем.
|
|
|||||
|
|
ну да ... тока Шурику от этого не легче....
да и нам всем бы было пока бум работать не на себя ![]() |
|
|||||
|
4AM Games
|
Народ давайте не будем отходить от темы и делится своими проблемами, Артему нужна форма для написания документа под названием рекомендация по российским стандартам, а тут пошло правда не правда, уволят позвонят, кастрируют.
Человеку документ надо написать.
|
|
Ок.
Я писал рекомендации не подчиненному а просто сотруднику отдела: 1. Сроки работы, отдел, обязанности 2. Отношения в коллективе, взаимоотношения с заказчиками/менеджерами 3. Личные ощущения связанные с работой этого человека 4. Поведение человека в коллективе. 5. Рекомендации при его дальнейшем назначение (предполагаемые) Форму дали непосредственное начальство ... |
|
|||||
|
Et cetera
|
Да уж приведите скан этой формы, господи…
|
|
|||||
|
|
у меня нет, я дома сейчас...
а на сайтах типа job.ru такого примера нет? |
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
4AM Games
|
http://www.softportal.com/hotarticles/122
http://resume.lv/site/index.php/publ...1/staticId/87/ http://www.rdw.by/publications/other/70.html
Я перестал переписывать, начал редактировать, еще лет 15 и я стану писателем ^_^ Последний раз редактировалось Nirth; 10.03.2007 в 13:12. |
|
|||||
|
Banned
|
Пасиб большое, я тоже нашёл много ... дело в том что у нас например в рекомедательном письме каждая формулировка несёт в себе скрытый смысл, и все об этом знают, хотя законом запрещено делать так как делают абсолютно все. Нонсенс. Так ли в Росии или нет? Может знает кто?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|