![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Et cetera
|
Оставьте AS3, только дайте порисовать людям
![]() |
|
|||||
|
4AM Games
|
Насчет CS и MX и 8 (все продукты Studio 8 от макромедии, шли с цифро 8, хотя версии были другие)
Это означает что продукты имеют какие либо пути интеграции друг с другом. Насчет Flash CS3, что я о нем думаю: Бету мне держать в руках не приходилось, но я юзал несколько других закрытых бет из CS3, и они мне понравились. Интерфейс стал удобнее(субъективно), и скорость увеличилась. НО это были графические пакеты, а я далеко не профи. С другой стороны есть релизные версии Flex (2.0, 2.0.1) и они мне не нравятся. Непонятные баги, которые почему то не исправили в патче. Новые возможности, вроде загрузок CSS и внешних модулей, только почему то компилировать их надо вручную, и тд и тп. Тоесть я не знаю чего ждать от Flash CS3 =)
|
Et cetera
|
Все будет, не всё сразу ж
![]() |
|
|||||
|
4AM Games
|
Ну знаешь ли, люди ждали баг фиксов в Флексе со 2ой беты (февраль 2006 года если не ошибаюсь) уже версия 2.0.1 и они не пофикшены =)
Часовой пояс GMT +4, время: 09:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|