![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Знаний во флеше я думаю хватит, умеем =)
1) Действительно, самому лень и долго... практически нереально 2) Хочется поработать в коллективе )) Короче, я так понял так и напишу клиент-сервер сам (если только на других форумах не будет такого же)... мдя ДАЙТЕ ХУДОЖНИКОВ ТАДА И АНИМАТОРОВ !!! ![]() |
|
|||||
|
|
KUZEN, Неужели никто не работает не за вознаграждение??? Неужели нет никого, кому нужен опыт??? Пусть даже не самый опытный человек будет - там обучиться то... делов на день инвестигирования имхо.
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Месяца два тут не был, рад снова окунуться в эту приятную атмосферу и дружелюбную атмосферу равно насыщенную наивностью и цинизмом... |
|
|||||
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
МЕГАФЛЭШЕР
|
про наивность и цинизм - пять балов.
вообще сокет серверы бывают разные, можно и за час написать, а я вот наверно туповат.... в третий раз переписываю и количество кода за два месяца перевалило за 20 000 строк.... ну а энтузиазмы - это зашибись, если вам до 22 лет, нет детей, жен и сплошные амбиции, и вы хотите сваять чтото великое, это правильно и всем нужно пройти обязательно. в очередной раз желаю удачи. Последний раз редактировалось john; 27.11.2006 в 04:54. |
|
|||||
|
Banned
|
2john:
клишина попроси он всё умеет он тебе на руби всё напишет а потом расскажет всем как он всё хорошо сделал в своём блоге написанном непонятно кем и на PHP ![]() |
|
|||||
|
Цитата:
![]()
|
мой помочь твой with графа.
ТВОЙ стучать мне в ася.
Часовой пояс GMT +4, время: 19:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |