![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
2 SinTEZ:
Я вот ещё что могу сказать. Вообще базовые знания (хотя бы) по изобразительному искусству очень пригодились бы. Но не уверен что там научат веб-дизайну. Этому придется догонять самому. Тут есть вот какие тонкости. Например Шишкин писал природу, но не умел писать людей. Помоему схожая история с Айвазовским, ему лучше всего давалось море. Вообще хороший живописец например может не быть хорошим карикатуристом. И наоборот. Тоже к дизайну относиться. Даже среди дизайна есть специализация. Если выбрал веб-дизайн нужно затачиваться конкретно под веб-дизайн.
|
www.britishdesign.ru
я здесь учусь... по специальности "графический дизайн и иллюстрация"... на высшее образование... правда веб дизайну, конкретно здесь учат только со второго года обучения... в основном учат концептуально мыслить и соображать... и разумеется понятие заочного образования у нас нет вобще...потому что творческим профессиям обучаться заочно - это бред помойму ))
|
Et cetera
|
http://www.britishdesign.ru/conditions/1.html
Так в евро или в у.е.? |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ветеран форума
|
Кстати ФАК По разработке мультимедиа приложений вроде во ВГИК или во МХАТ`е был , только там платить тоже гдето по 3000$ за семестр ...
|
Дорого.... темболее если не живёш в Москве...
|
Ветеран форума
|
Да сейчас вообще нормальное образование стоит достаточно дорого ...
Часовой пояс GMT +4, время: 20:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|