![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
4AM Games
|
в ActionScript 3.0 есть способ грузить флэшки не как флэшки, а как битовый поток, и рендерить их на месте.
таким образом они кешироватся не будут ![]()
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
|
|||||
|
[+3 18.06.06]
|
Пароль нужный в игре всё равно легко найти, а по типу реализации тебя сразу к неумеющему новичку со скопированым кодом причислят)
И потом если захочется чтонить добавить или изменить... Сам от себя я защищаться не хочу |
|
|||||
|
ветеран форума
|
Делай названия переменных не на английском, а на русском или китайском. Декомпиляторы не разберут, в хексе не видно. А код лучше централизованный. По опыту скажу, получается короче и проще. И защищать намного легче. Кстати, как вы относитесь к убийству декомпиляторов при загрузке фильма?
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось iNils; 16.06.2006 в 13:59. |
|
||||||
|
[+3 18.06.06]
|
Цитата:
Так что у меня иногда только появляется задание какойнить переменой или stop(). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
ветеран форума
|
1. При хорошем байткоде flasm, flare, Flash&SWF Decompiler, Zlash сразу прибиваются осью или виснут, а асв декомпилирует неверный пи-код. А из хекса вручную доставать не особо удобно, а потому все ОК - пи-код не получишь. Или будешь по таблице байткода вручную расшифровывать - взлом нерентабелен
![]() 2. Менять констант пул - не лучший выход, а добавление альтернативного почти не влияет на асв 5 (у меня час ушел, чтобы под него это сделать, а толку мало) 3. Цитата:
|
|
|||||
|
[+3 18.06.06]
|
2Darklight
Не придирайся к словам. Защиту от асв и на других кадрах тоже повешу просто одна защита только на пустом кадре. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
|
Количество слайдов изменить сложно?
Компоненты бывают и собственные, но менее компонентыми они не становятся, код их хранить в них самих не удобно, все выносится во внешние ас файлы, о чем сам ты и сказал. Так что проблема запутать сам фла файл не проблема. Вопрос хочешь ты путать или нет. Утверждать что это не способ, учитывая "Но от простых зевак и средних зевак точно защитишь", мне кажется пустой тратой сил. |
|
|||||
|
ветеран форума
|
2PSoWP
Я не придираюсь. Просто у тебя подход к каждому декомпилятору в отдельности - каждый из приведенных тобой кодов в чем-то ломается. Надо делать, чтобы ни один декомпилятор не работал, а сваливать все в кучу - файл раздуется раза в два. (Правда на sch1234.ru я сам так сделал - не защита, а каша какая-то. Скоро улучшу. Кстати, как вам мой дизайн?) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|