![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
читай внимательно ! 774 БаЙтА! Меньше килобайта.
вот те архиф. Этот прелоадер весит 4 кб, т.к. использован embed font. Без него я уже писал выше Последний раз редактировалось Dominator; 21.05.2006 в 18:06. |
|
|||||
|
Dominator,
ты меня не понял. Смотри: беру я этот твой кусочек кода, который весит 774 байта, вставляю его куда надо и тут... БАЦ! - кадр, в котором нет ничего кроме этого маленького огрызочка кода, весит уже 60 кб! - Фильм стал на 60 кб тяжелее. Цитата:
Последний раз редактировалось Punk T-34; 21.05.2006 в 20:09. |
|
|||||
|
для непонятливых.
Кусочек кода весит не 774 байта а значительно меньше. Сам прелоадер весит 774 байта. Какой у тебя флеш ? Установи восьмой. Я не верю что у тебя такой злой глючный флеш который норовит везде больше места под себя занять |
|
|||||
|
Et cetera
|
Gaiker, тогда уж Glow
|
|
|||||
|
Et cetera
|
А в расширенный режим редактирования зайти не с руки было?
|
|
|||||
|
не впечатлило!
|
|
|||||
|
Цитата:
открыть-закрыть как мне надоели эти грёбанные стереотипы Dominator, попробуйте с бубном попрыгать, может, закроются. Цитата:
Последний раз редактировалось Punk T-34; 19.05.2006 в 04:46. |
|
|||||
|
Punk T-34, научитесь спокойно воспринимать критику и уважать людей, которые потратили своё время на то, чтобы помочь вам внести улучшения в свою работу.
Цитата:
|
имхо в таком случае не спорь с критикующим. Противник стереотипов блин. А ты сделай так чтобы вообще ничего открыть нельзя было! Клёво будет ! Долой стереотипы
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:50. |
|
|