![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
хм. не мог пройти мимо.
Нельзя говорить за всех девушк как будто они все под линейку. Был у меня романчик с девочкой-я поражался совмещению красоты и ума... попробовал ее....перестала быть интересной. Потом была девушка ну как сказать из очень богатой семьи...... не о чем с ней было базарить вообще, в ухо крикнул бы и эхо слышал минут пять(зато шо она в постели творила ) но мне и это в конце концов надоело...........Ребят дело не в формах и не в профессионализме в постели-дело в сердце. сейчас я думаю у меня есть все \ умная, красивая, интересная, игривая, приятная \ Король! держись)) у тебя самое клевое время начинается!!! чувствую тебя не нарисуеш на майских в Киеве. ЭЭЭЭхххх весна. кстати! идея - клеим в этот топ своих девушек. это моя Ирочка Ира |
|
|||||
|
а ваот у меня нет девушки, но это и хорошо, т.к. у меня есть жена
http://fotosvadeb.xfotki.ru/img/gallery/d_m/sbor.jpg http://fotosvadeb.xfotki.ru/img/gallery/d_m/d07.jpg
|
Dimz, я на свидания с фотоаппаратом не хожу, тем более что это было спонтанное)
так или иначе, все равно я в течении месяца уеду в москву - так что киева это никак не коснется, если я конечно вообще соберусь (что вероятно) |
|
|||||
|
Цитата:
на полном серьезе я вот далеко пока не готов жениться - работа, алкоголь, друзья и так далее.. |
|
|||||
|
Таже ботва...
|
|
" но фишка в том что темы на которые мы общались - она знала только поверхностно, копнул чуть глубже - все..."
Че, неужели даже в ООП не шарила?
|
Banned
|
а вот моя жена шарит даже в SQL
она его в институте проходила как-то давно, пришлось объяснять а насчёт девушек... много "мочалок" но есть и нормальные правда редко. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|