![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
[+ 1.1 30.08.2005]
|
дааа интересный случай...
сказать что-то предварительно трудно... по первым признакам у меня есть два варианта или,или решать тебе... если не поможет приходи на осмотр, разберемся. 1. из практики: в основном люди (в частности компьютерщики) думают что работают, горят на работе, усталым приходять и утверждают всем что работа трудная и не спять по ночам. но на самом деле это не всегда так, на работе мы тратим время впустую больще чем работаем, делаем вид что работаем, играем, начали новую игру по зонам которая еще не кончилась, которую надо еще додумать... !1. сперва ответь на один вопрос тебе это нравится? брось все проекты которые начал, или не докончил, или планируеш... просто сходи куда ты давно не ходил: к родственникам, или на дачу например. а главное ничего, абсолютно ничего не думать. или выбери одно ЧИЖ ты или СОВА. 2. а может весна ? мать природа делает свое дело, может у тебя все это впервые, это обычное явление, боятся этого не надо, все практически проходять этот периуд, так созданы все существа на земле, даже у животных, у рыбок, у насекомых тоже бывает. (шутка - но сурёзная) !2. Влюбляйся --------------------------------------------- P.S. опытный психоаналитик у меня самого продолжительность сна 3-4 часа (от 7 утра до 10.30) и это все пройдет... (надпись на кольце. Юлий Цезарь) |
|
|||||
|
|
О опытный психоаналитик!
А гастроэнтеролог есть? Мне нужно ![]()
|
у меня всю жизнь так. ложусь в 12 лежу тупо часов до 3, а иногда и до утра могу. засыпаю только если сильно уставший или пьяный=)
|
|
|||||
|
Цитата:
![]()
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Цитата:
![]() Желтая, ты от аськи отучилась? ![]() |
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
А у меня другая проблема - я сплю 16-17 часов в сутки. Я просыпала учебу, тпереь просыпаю работу и любимые передачи. Свободного времени совсем не остаётся, не говоря уже о личной жизни. И ногда не успеваю даже поесть - сразу вырубаюсь. Иногда засыпаю прямо во время разговора - друзья не раз с удивлением будили меня. А еще быва
|
[1 11.04.2006]
|
))а кнопку "отправить" как нажала интересно?упав носом на энтер?а по поводу вопроса: я не думаю,что это плохо...в смысле,если тебе это не мешает - используй это в свою пользу!я засыпаю в 2 часа ,просыпаюсь в 7:30 (правда,я так себя приучивал специально)...а выйгранное время трачу на полезное.. правда меня предупреждали,что это на здоровье в старости окажет влияние...но до нее еще дожить - а там будет видно... ))
|
|
Цитата:
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 07:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|