![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
а ты поучков случайно не с Kigot брал? |
|
|||||
|
Banned
|
нет, у них на сайте были тутариалы, я там взял, давно дело было.
|
|
|||||
|
Banned
|
мой сайт весит мало, у друзей он всегда быстро грузиться, наверно вы не друзья мне, вот он и медленно грузиться.
И еще я раздаю балванки друзьям с моим сайтом. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
Понравился! Аккуратно и стильно. Прелоадер прикольный (правда не в стиле сайта).
Тока вот несколько замечаний: 1 - в контактах портфель выходит за рамки сайта. Сперва теряешься, приходится искать дублирующие ссылки. Лучше б он оставался. 2 - в портфолио у меня мыша была высоко. Иконки бежали вниз и первая мысля, что это так и задумывалось, что их не замедлить и надо вылавливать. Потом уж догнал. Мне кажется удобней их сделать более подконтрольными, например перелистыванием. 3 - неплохо бы было повесить на стенку портрет и добавить раздел о тебе.
|
Понравилось. Молодец. Только эта комната мой зал напоминает)))
|
|
Музычку бы к твоим паучкам подобающую... А так - отлично!
2 Kyber Anton: все там нормально грузится |
|
|||||
|
|
Чё то спичка долго горит как-то, аномалия, к тебе из аномального отдела случаем никто не заходил, там Малдер, Скалли?)
3D ничё особенного, но этож Flash так что не будем о плохом, сайт в целом понравился, хорошо кстати что без большого кол-ва матов, а то бы ещё попозорил.
|
|
все понравилось, спичку даже не успел заметить, слишком быстро сгорела. аномалия
![]() понравилось то, что на моей развалюхе все очень резвенько, что необычно для перебора картинок :-) молодец. отлично. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|