![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
Есть сложный составной бэкграунд (несколько мувиков), размером 800х500. В некоторой области надо сделать элемент с вертикальной прокруткой картинок-кнопок (каталог). По нажатию на кнопки происходит появление нового компонента (описания). Проблема и главная сложность в том, что этот элемент с кнопками располагается не вплотную к краям экрана и его высота не равна высоте экрана. Сам скролл написать не проблема, проблема (для меня) - сделать так, чтобы кнопки сверху и снизу "прятались". Так что не всё так просто. ![]()
|
Ветеран форума
|
Всё действительно просто клади их под маску нужного рамера ....
|
loading 50%
|
Цитата:
В 6м плеере енто все не работало. Обычно нормальные люди начинают с того, какие ограничения накладываются в их задаче. Я так думаю, шо тему пора закрыть - типа болтать обо всяких разностях надо в другом разделе. |
|
|||||
|
|
Всем спасибо - разобрался сам.
В шестом плеере картинки в TextField вставлять не получится - только мувиклипы скролить.
|
|
Бывают же такие дурацкие вопросы! И он (profi80) еще заказчиков ищет!!! Сайт Ваш www.web-modus.com, кстати, вообще не работает! Настоятельно советую сначала книжку почитать по программированию, а лучше несколько книжек, и уж только после этого искать заказчиков.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Ещё раз повторю, что если бы не было вот таких дурацких вопросов, то и самого этого форума не было бы. Т.к. вопросы возникают в основном в начале работы, а по мере накопления опыта их становится всё меньше. И пропадает необходимость во всякого рода программистских форумах.
Часовой пояс GMT +4, время: 02:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|