Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 14.12.2005, 17:16
profi80 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для profi80 Найти все сообщения от profi80
  № 21  
profi80

Цитата:
Сообщение от KUZEN
Я уже не помню , но помое му в 6-ке нельзя пихать графику в текстовые поля ...
Если нельзя в TextField, тогда остаётся только скролл мувиков-кнопок делать. Тогда опишу чуть подробнее задачу:
Есть сложный составной бэкграунд (несколько мувиков), размером 800х500. В некоторой области надо сделать элемент с вертикальной прокруткой картинок-кнопок (каталог). По нажатию на кнопки происходит появление нового компонента (описания). Проблема и главная сложность в том, что этот элемент с кнопками располагается не вплотную к краям экрана и его высота не равна высоте экрана. Сам скролл написать не проблема, проблема (для меня) - сделать так, чтобы кнопки сверху и снизу "прятались".

Так что не всё так просто.

Старый 14.12.2005, 17:23
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 22  
KUZEN
Ветеран форума

Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
Всё действительно просто клади их под маску нужного рамера ....

Старый 14.12.2005, 19:56
aksios вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aksios Найти все сообщения от aksios
  № 23  
aksios
loading 50%

Отправить сообщение для aksios с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от profi80
Мне как раз мувики нужно из библиотеки. В качестве кнопок. Как их в тексте прописать? (каким html тегом?)

Насчёт "указав им нужный Linkage" - можно поподробнее, пожалуйста. Чё то я пробовал и так и эдак - не получается засунуть в TextField мувики! (на всякий случай: мне под 6 плеер нужно, пишу в восьмом).

To aksyos: А вы укажите, какие именно разделы хелпа надо прочитать, чтобы сразу узнать все нюансы работы с компонентами и объектами флеша. А вообще, если бы целыми днями все читали хелпы, то зачем тогда этот форум был бы нужен?
Вот ежали каждый прежде чем писать на форум программистов удосужился глянуть хелп - тогда и обсуждение темы были бы продуктивней и соответствовали заголовку.
В 6м плеере енто все не работало. Обычно нормальные люди начинают с того, какие ограничения накладываются в их задаче.
Я так думаю, шо тему пора закрыть - типа болтать обо всяких разностях надо в другом разделе.

Старый 15.12.2005, 01:54
profi80 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для profi80 Найти все сообщения от profi80
  № 24  
profi80

Всем спасибо - разобрался сам. В шестом плеере картинки в TextField вставлять не получится - только мувиклипы скролить.

Старый 26.04.2006, 13:38
Gnom75 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gnom75 Посетить домашнюю страницу Gnom75 Найти все сообщения от Gnom75
  № 25  
Gnom75

По умолчанию Мдааа..

Бывают же такие дурацкие вопросы! И он (profi80) еще заказчиков ищет!!! Сайт Ваш www.web-modus.com, кстати, вообще не работает! Настоятельно советую сначала книжку почитать по программированию, а лучше несколько книжек, и уж только после этого искать заказчиков.

Старый 29.04.2006, 19:25
  № 26  
profi80

Цитата:
Сообщение от Gnom75
Бывают же такие дурацкие вопросы! И он (profi80) еще заказчиков ищет!!! Сайт Ваш www.web-modus.com, кстати, вообще не работает! Настоятельно советую сначала книжку почитать по программированию, а лучше несколько книжек, и уж только после этого искать заказчиков.
Не хотелось бы вступать в дискуссию, но смею заметить, что вопросы на этом форуме встречаются ещё более дурацкие! И кстати мой вопрос задавали ещё несколько человек после меня.

Ещё раз повторю, что если бы не было вот таких дурацких вопросов, то и самого этого форума не было бы. Т.к. вопросы возникают в основном в начале работы, а по мере накопления опыта их становится всё меньше. И пропадает необходимость во всякого рода программистских форумах.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 02:59.