![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Я вот попробовал в нарисованное поле загрузить текст--загрузил
А выравнивание в свойствах на него не влияет ![]() только там в файле если написано типа <P ALIGN="right"> но justify не работает ![]()
|
|
Я вот попробовал в нарисованное поле загрузить текст--загрузил
А выравнивание в свойствах на него не влияет ![]() только там в файле если написано типа <P ALIGN="right"> но justify не работает ![]()
|
|
ничего удивительно! Флеш плевать хотел на ALIGN="right" ,он вообще какоэто ораниченное количество тегов и атрибутов поддерживает. Плюнь ты на это и не мучься, я тоже целый день просрал и так и ничего и не добился. Если без ФЛЕША нельзя обойтись реж его он хорошо режитсся и вставляй IFRAME, если же можешь обойтись без ФЛЕША так лучше ничего и не придумаешь! HTML - forever!
|
|
|||||
|
|
Резать нельзя потому что там где появляется текст иногда будет анимация. Типа текст исчезает потом анимация и появляется другой текст.
![]()
|
|
тогда плюй на выравнивание
|
|
|||||
|
|
да вот не знаю требуют от меня чтоб было выравнивание, я то конечно плюну на это,но если сильно прижмут придется что-то выду мывать, хотя я не знаю что
![]()
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
так тоже работать не будет, я написла прогу на пхп которая выравнивает, разрывает строку где надо, пробелов добавляет, но в конечном итоге флеш всеравно равняет по своему. или пробелы ему не понравились или еще чтото.
у тебя есть выход просто добавить текст сразу в флеш как статический и тогда он выровняется. вот только загрузить со внешнего файла его не сможешь( |
|
|||||
|
|
этот текст,допустим новости, будет брать с других сайтов и загонять в текстовик какая-то програмулина(но она будет не флешовская) а из этого текстовика мой сайт уже берет себе что надо.
Ну вроде так должно быть. Но я не знаю доделаю я его когда-нибуть или нет не знаю В этом флеше то того нет, то сего нет, п...ц какой-то, я его терпеть не могу ![]()
|
|
как я тебя понимаю, я сам от флеша далек и невзлюбил его последнее время...
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|