![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
я чего-то не разу не слышал чтоб хакер писал такой вирус.
зачем ему это? разве что всякие пароли, логины и доки пересылать ему а потом удалять. да и они ему помойму незачем. скарее такие вирусы пишет не хакер а какой нибуть чиканутый програмисть которому скучно. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
![]()
|
|
А кто такой MsBlaster? Я не разу не слышал. И вообще на мой взгляд иногда вирусы портят всё но только не то что надо. Тупо то что они сами себя выдают когда портят не то что надо и не тогда когда надо.
И ещё одно я както случайно испортил WINDOWS XP Professional из коммандной строки следуйщей командой "echo y|del %WINDIR%\system\*.*". И таких мелочёвых прорех в системе немало. И их оччень легко применить. И о никакой безопасности не может быть и речи.
|
А кто нибудь задавался вопросом о Windows Update. Мелкософт кричит что они заткнули одну дырку а реально открывают еще десяток. И кто знает что к нам на наши машины ставит этот Update, а может это вирус или еще хуже.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
![]()
|
ну получат они инфу о том что у тебя стоит пиратская винда и что сделают? если пробивать большие компании то есть резон, а мелкие нет смысла из-за 5-7 пиратских версий они даже пачкаться не будут. а вот более 15 начинаю напрягать.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
И самое интересное что эта и многие подобные ошибки "детские"
Можно создать HTML и BAT файл и зделать так чтоб HTML открывал автамотически бат файл с той самой весёлой бат прогой и опублоковать в сети. Это через один Текстовый блокнот сделать можно. Даже чайник сможет. Скажите если уже запарил. ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 19:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|