![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
да мне не жалко, пусть пишет, но с аргументами.
|
|
|||||
|
[+ 1.4 13.08.2005]
[+ 1.4 23.08.2005] [флуд]
|
2 diflux - "3. Это дорогое украшение, так же как и внизу. Для чего? Для того чтобы передать атмосферу бутика, дороговизны."
а что атмосфера бутика дороговизны у вас ассоциируется именно вот с такими бижутериями? если хотели сделать гламурно нужно было делать глумарно... а так они совершенно не к месту. только пошлости придают. еще посмотрел - http://www.diflux.ru/, там конечно интереснее....Ролики меня порадовали, но то что весь сайт – чистый плагиат с Лебедева это конечно грустно… www.metro.ru однако. |
|
|||||
|
Цитата:
Шрифт тот же, но системного с засечками другого нет. Вопщем все стандартно, а стандарт он не патентовал. Да и что прикажете делать, если хочется сайт на черном фоне и шрифты с засечками??? Последний раз редактировалось diflux; 18.08.2005 в 16:32. |
|
|||||
|
[+ 1.4 13.08.2005]
[+ 1.4 23.08.2005] [флуд]
|
с метро общего действительно не так много, но вот с лебедевым в целом, эти большие шапки (разде где написано флэш *****) расположение текста вообще все - не хватает только штрих когда снизу и никто бы не отличил что это не ал...
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
да всё ясно, с метро скомуниздено. шучу
![]()
|
есть прикольные моменты, вообще мне стиль ндравиться
![]()
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
прикольно ... спокойные тона , а то тут такое выкладывают, что аж в глазах ребить начинает ...
|
отличная работа...молодца..
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|