![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
алгоритм очень плохой. необробатывает очень много букв... Q B G J...
|
|
|||||
|
мышкой надо водить акуратнее у меня B G и J замечательно писались... Q не пробовал...
|
|
|||||
|
очень интересная штука. тема!
|
|
|||||
|
неоригинально, но реализовано очень и очень круто!
мне понравилось. громадный респект автору диплома - он много трудился сваей башкой и заработал уважение. |
|
|||||
|
|
да офигенная тема!! не знаю, вот я черчу мышкой во флэше, геометрию! никогда не видел кпк и тем более как в нем система распознование организована! несмотря в таблицу с первого раза офигенно все буквы распознавл!!! просто интуитивно рука сама писала нужный символ
офигительная штука!!! я там целые сочинения катал!респект автору! меня очень впечатлило! я даже разломал код посмотрел ) |
|
|||||
|
|
Ales Меня заинтересовал твой распознователь Свяжись сомной обезательно borisbe@mail.ru есть предложение!!!
|
|
|||||
|
мне нравится=) Оччень ето круто, стоит почти на уровне с прогами pen reader например
|
|
Здорово сделано, никогда бы не подумал, что настолько удачный распознаватель может написать один-единственный человек.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Ну, вообще, всё уже давно написано, портировать алгоритмы с другого языка задача не очень сложная. Подобные системы были в Палмах, один к одному.
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
добавьте backspase...а то чтоб правильно написать «spice girls is dead» несколько раз приходится заходить на страничку
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|