![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
2KidsKilla Я вот вас не обижал =))), Юзабилити от объекта применения не зависит! Мы очень часто видим дерьмовые сайты на хтмл и так же часто видим хорошие сайты на флеш. И если бы у всех был нормальный коннект, то вся проблема бы упиралась в профессионализм дизайнера, вот и все.
|
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
2dietolog
??? не надо коверкать мои слова, я говорил про то что Цитата:
2strelok222 можно на ты =) нифига от коннекта ничо не поменяется. всегда будут васипупкины-супермегафлешдизайнеры. и всегда будет халтура, лишь бы отвязаться от заказчика. процентов 70 хтмл интернета о юзабилити и не подозревает. но это не значит, что так и должно быть ![]()
|
|
а выход какой?
|
.grin! wuz here
|
а? какойтакой выход? ищи дверь с надписью exit =)
|
|
ясно всё с тобой.
|
.grin! wuz here
|
Цитата:
ты о чём вообще говорил-то? =)
|
[+ 1.1 +(1.4 х 2) 02.01.2006]
[+ последний] |
McMamus
Я поддерживаю слова Я. Нильсена... и считаю что нихрена не изменилось... Ну ладно...он это писал при flash 4, так (если я не прав поправте) ?? Вот а уже 8 на подходе, стоит написать Нильсену статью с обратным мнением, и я уверен твой взгляд на это дело тоже поменяется ![]()
|
Цитата:
по-моему говорить что флэш Г, не есть правильно он нужен и пожалуй нужен будет ещё долго
|
for the lulz
|
Не изменилось ничего абсолютно. И даже выход новой версии флеша ничего не исправит. Пройдут годы (при идеальном раскладе), прежде чем соответствующим образом обновится критическая масса клиентского ПО (броузеры, плагины).
|
Всё уже и так хорошо...
Просто хтмл (совсем без графики) для "особых применений" и просто флэш для тех же случаев, но по другим причинам. Говорить, что флэш не приемлем - это как утверждать, что сироп - хорошо, а уксус - плохо. Приведённый здесь пример "хорошего" флэша очень удачен (всё сразу же взято на заметку 8), и можно так же привести много примеров крайне неюзабельного хтмл, но лучше не вдаваться в крайности, а использовать всё по назначению. К сожалению мало что приходит сразу в голову как пример своих слов... Может только http://www.erain.com ...
Часовой пояс GMT +4, время: 00:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|