![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Смольный, я не то что бы обвиняю кого-то в плагиате... Тяжелый это вопрос с Мухой... Это как в ювелирке того же модерна - есть Лолик и есть все остальные
, ну ты понимаешь... Когда один автор делает что-то в совершенстве (не побоюсь этого слова), а его стиль и исполнение намертво впечатываются в сознание публики, эта самая публика, как правлило, отторгает менее качественные произведения других художников...А цитирование - это совсем другая тема , оно должно быть ненавязчивым, прочитываться далеко не во всей работе, а то получается как в данном случае - плохо сделаная работа в стиле такого-то, +полное отсутсвие знания анатомии, что вообще недопустимо.Вот. ![]()
|
|
|
F1
|
Цитата:
Но есть ли в ней такой красивой смысл? ИМХО работа сделана из любви к искуству. Но безусловно впечатляет мягкостью линий ![]()
|
|
Ales, смысл?! Не знаю, я постил ориентируясь скорее по топику, нежели из эстетических соображений
![]() Кстати если кому интересно, вот как это делается (вырезка из форума, хде вывесили эту деффку): There is a little exemple here http://dreammania.net/test/realisme/demo.swf and explications : 1- draw a super pie with the brush 2- select the pie and smooth it a max 3- round his border to don't have to breaking angles. 4- convert the shape into MovieClip 5- apply a softening to the shape with the options you want. 6- set alpha on the parent clip of the anim P.S. CGTalk Award http://forums.cgsociety.org/showthread.php?t=172485
|
F1
|
то, что работа мастеркая, я не спорю
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 19:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|