![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
4AM Games
|
угу, только вот под яву и с++ есть спец плагины, с удобными плюшками=) а под AS еще нету, в принципе я использую Visio и ArgoUML и надеюсь что выйдет плагин
|
Banned
|
когда AS станет "большим" ,будут и плагины IMHO
|
|
|||||
|
4AM Games
|
в OSFlash уже поднималась данная тема пару раз, и если не ошибусь в FlashCoders, есть надежда что скоро соберуться.
|
Banned
|
всё может быть
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Ну что касается полных понятных имён , то лучше сначала объявлять полно ну например firstMoviePreloader_mc , а перед компиляцией просто заменять их на короткие (fmp) ... в итоге и код читабельный и вес откомпилированного файла меньше
![]()
|
4AM Games
|
2 Kuzen
но увы не так хорошо работает при использовании многоразового кода(классы) да и размер в несколько байт(и тех архивированных) не сильно мешает=) но всеже давать имена больше 10 символов очень не люблю.
|
|
Цитата:
великого программёра всех времён....... ![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
2Nirth
Да в классах конечно же эта фишка не покатит ...
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
for(var i=10000,s,t=getTimer();i--; ) s+=i; trace(getTimer()-t);//56,59,56,57 for(var i=10000,longVariableName,t=getTimer();i--; ) longVariableName+=i; trace(getTimer()-t);//61,62,74,60 //10-15 % на дороге не валяются, если надо экономить канеш.. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|