![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ветеран форума
|
читать про LoadVariables во флеше
пхп должен выводить строку по типу var1=val1&var2=val2&...&varN=valN |
|
|||||
|
я же привел пример как я вывожу. есть скрипт к которому флеш обращается - index.php. полное его содержание скрипта - <? echo "$input"; ?>
я так и думал что там че то мудрить нада с этими переменными на строне сервера, но я не пойму все же, что именно. кто бы подсказал. Последний раз редактировалось Leaf.fla; 24.06.2005 в 18:30. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
у тебя флеш не обращается, а посылает браузер на index.php
если ты будешь повнимательнее ты не будешь писать глупости... |
|
|||||
|
|
Я - джедай, и ты - джедай, ты мне мозги не емай!.. Типа того...
Нарисуй проблему в полном объёме, а то становится непонятно о чём мы говорим.
|
Проблема в голове. Leaf.fla, купи себе хорошую книгу. Или скачай.
Всем спасибо, все работает! Пока только наполовину, сделал гостевуху: пишет время/число и сам пост. Без всяких там форм, все только на флеш. Осталось смайлик и ник. Но есть траблы: русский язык не хочет; как подгрузить gif динамически? |
|
|||||
|
|
Старик, в раздел "flash", там всё есть, ей-бо, помилосердствуй - пятница всё же!
![]()
|
знаете как работает html форма ? она отправляет данные, и данные приходят.
так вот, вместо html формы должна быть форма Flash. пишу я нормально. без глупостей. как описывают функцию так я ей и пользуюсь. почитай сам и поймешь. |
|
|||||
|
Ребята, тут у меня такой вопрос: php берет даные (кирилицу) из mySql для передачи во флешку, передает а выходит !"№%;, да правильно кодировка! А как мне заставить PHP выводить в формате unicod?
|
|
|||||
|
|
Во первых
on (release, keyPress "<Enter>") { getURL ("http://localhost/index.php", "_root", "POST"); } ты всего лишь видишь результат работы скрипта index.php в окне браузера, говоря проще открывешь новую страницу(передав ей параметры) а на ней flash-ем который был на предыдущей странице и не пахнет его опять окрывать надо, только добавив, то что Constantine сказал Цитата:
Цитата:
в третьих я думаю тебе поможет sendAndLoad(). |
|
|||||
|
|
2poison_uz: "utf8_encode -- encodes an ISO-8859-1 string to UTF-8"
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:36. |
|