![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Понимаю, что вопрос примитивный, но не дайте пропасть, ибо слишком много зависит у меня от этого долбаного баннера. Обычный поп-ап, но за весь сегодняшний день мне не дали нормальных рецептов по кодированию следующих вещей:
1) Чтобы Pop-up баннер показывался поверх текста 2) Чтобы он был в середине страницы 3) Чтобы кликом по маленькой специальной кнопке его можно было закрыть. Единсвенное, что мне насоветовали, это напихать в html-страницу и Флэш немеряную кучу JavaScript... Напихал. Все заработало, кроме закрывания баннера... но не нравится. Понимаю, что это метод года 1997-го... что сейчас можно обойтись несколькими грамотными строчками кода. Плз, помогите разобраться! Если есть желание выслать мне исходник (с html-доком, который открывает баннер) на мыло (idol_emergency (животная) rambler.ru), то моей благодарности не будет предела. Заранее спасибо! P.S. Объяснять всю технологию в 2 предложениях не нужно - это мой первый поп-ап баннер и, скорее всего, мудрёных речей я просто не пойму. Зато пойму наглядные конкретные примеры. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|