![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
don't panic!
|
всё-таки мне кажется, оптимальнее сначала сделать то, к чему примечания, а потом уже сами примечания :))
|
|
|||||
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
Для придания некоторой стройности делу перевода,
предлагаю площадку для перевода Категорически уважая Флэшер.ру, думаю что создание нескольких форумов для перевода различных разделов ХЭЛПА /8шт./ крайне необходимо. Иначе получится бАААльшой бардак и неразбериха. Напоминаю, вес ХЭЛПА - 32 метра. Дело серьёзное и без определённого порядка не сложится. При этом раскладе, перевод можно сделать публичным, с правкой некоторых неточностей и прочая... На Флэшере я не представляю, как и куда желающие могут зайти и поучавствовать или просто посочувствовать . Тема из 500 сообщений будет простобАААльшим недоразумением. Короче, я всё подготовил и если моё предложение не встретит понимания - снесу всё за 15 минут без проблемм и всяких обид. Что касается перевода, то первые 100 стр. из ActionScriptLangRef беру на себя - 00001132 - 00001232 Так скромно, потому, что никогда никакими переводами не занимался и вместо учителя у меня дядюшка PROMT. ЗЫ. Уверен, что перевод от РуФлэш к 6ке надо использовать не бездумно, а творчески - в смыле, там есть некоторые неточности, да и оригинальный текст для описалова элементов из ранних версий кой где изменён, добавлены примеры и прочая... ![]() Последний раз редактировалось Штрек; 20.09.2004 в 03:35. |
|
|||||
|
Штрек, дело твоё хорошее... Но , или ты не читал предыдущие посты, или лыжи не едут... Нокс уже выложил Хелп попиленный на куски http://www.noregret.org/help/ . Бери свой кусок и вперед...
|
|
|||||
|
|
Штрек совсем не об том говорит. Он имеет в виду что нужен отдельный раздел форума для обсуждения вопросов по переводу. В принципе затея имхо неплохая, потому как действительно вопросов уже немало и этого трэда никак не хватит.
Что ж, подождём пока Нокс выскажется... |
|
|||||
|
don't panic!
|
2штрек
дело хорошее. я повешу ссылку на твой форум на главную страницу перевода. всё ценное, что будет появляться по ходу обсуждения, мы будем выносить на страницу "соглашения переводчиков", которая на данный момент находится в зачаточном состоянии :) 2all сегодня уже обозначились первые организационные вопросы...
на данном этапе наша задача - ТОЛЬКО ПЕРЕВОД. править будем потом, и обязательно совместными усилиями. а не каждый сам по себе. |
|
|||||
|
|
аминь
|
|
|||||
|
don't panic!
|
|