![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
ага.. и так...
сотри.. правильно я думаю? делаю 2 мувика..... придаю им размеры и ставлю куда надо! и в них уже подгружаю внешние свф! тода какой будет код для того чтоб загружать внешние свф??? instance name у них - movie_c1 и movie_c2! Последний раз редактировалось KLieriK; 30.08.2004 в 21:44. |
|
|||||
|
хух... с контейнерами разобрался... ББбрррр... замучался...
блин - а оказываеться се так просто!!! теперь все стало на свои места! =))) токо теперь немогу загрузить другие свф... точнее как... ну там у меня выпадает меню(сами кнопки).. ну там я пишу на кнопку: on (press){ gotoAndStop(110); } ну чтоб как бы перейти на другую стр! а оно никак не реагирует! чаво??? ... там все же висит текст с 109стр! в чем проблема??? что не так делаю??? |
|
|||||
|
Ты учитывай, что то, что в ПОДГРУЖАЕМОМ мувике было _root, в главном стало _root.container, где container - instance name твоего контейнера. Отсюда и косяки с навигацией.
П.С. Цитата:
|
так сотри....
я се сделал... на кнопоньку прописал адрес етого фрейма! а оно никак!!! а есси нажать ентер(ну ето в самом флеше после контрол+ентер), то оно показует моё окно! (ну то что уже подгружаеться потом) и чаво так??? сами ссылки у мя подгружаються как мувик.. могет дело в етом?! |
|
|||||
|
Для тех, кто в танке.
В ПОДГРУЖАЕМОМ на кнопке(если таковая лежит в _root) имеем: on(release){ gotoAndStop(1); } Сие означает что в ПОДГРУЖАЕМОМ мувике мы дем в 1-й кадр. Это равносильно _root.gotoAndStop(1); А когда мы его уже ПОДГРУЗИЛИ в ГЛАВНЫЙ эта команда пойдет в 1-й кадр ГЛАВНОГО мувика. Следовательно, в исходнике ПОДГРУЖАЕМОГО мувика надо писать on(release){ _root.container.gotoAndStop(1); } причем если запустить ПОДГРУЖАЕМЫЙ мувик самостоятельно, то навигация работать НЕ БУДЕТ. Соответственно весь код ПОДГРУЖАЕМОГО мувика надо переписать с учетом вышесбрехнутого.
|
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
ВСЕ! ЭТО капец!!! ГОНИВО!!! Я ВААЩЕ ЗАПУЛСЯ... руут не руут..... ббббббрррррр........ не дано?! ...... сотри.... что мене прописать на кнопки, чтоб они переместили кадр в ГЛАВНОМ таймлайне куда мене надо.... ну есси б у меня меню было сделано тож в главном таймлайне.. то ето легко... ну так у меня ж оно как мувик... по етому простоя запись готоандстоп не работает... он же понимает в своей(внутреней) таймлинейке... а надо вылезть в главную!!! и уже перемещаться по ней! |
|
|||||
|
Ух! Достал ты меня!
Все, ухожу нафиг в нирвану! Вечером запихну сюды пример с комметариями, причем, походу порблема будет именно в комментариях. ![]() З.Ы. Нам видать надо подписями поменяться
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Последний раз редактировалось ScaredShard; 31.08.2004 в 13:56. |
|
|||||
|
ну мучайся...
я уже как-то сделал! просто вписал на кнопку ето on(release){ _root.gotoAndStop(557); } получилось что оно прыгнуло в главный таймлайн.. куда мене и надо.. =)))) пока вроде все..... ![]() |
|
|||||
|
МЛЯ... А Я ТЕБЕ ЧЕГО ПИСАЛ???
Часовой пояс GMT +4, время: 14:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|