Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 25.08.2004, 14:12
KidsKilla вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KidsKilla Посетить домашнюю страницу KidsKilla Найти все сообщения от KidsKilla
  № 1  
KidsKilla
.grin! wuz here

Отправить сообщение для KidsKilla с помощью ICQ
бррр... блин, жуть то какая... страшные ссылки - их дитяткам показывать, штоп слушались, ато та бабаЯга заберет, что на 2й... аж передернуло, блин. и где ты ТАКОЕ нашёл?

Старый 25.08.2004, 14:14
Nox Noctis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nox Noctis Посетить домашнюю страницу Nox Noctis Найти все сообщения от Nox Noctis
  № 2  
Nox Noctis
don't panic!

Цитата:
http://www.gatchina.ru/homepage/tap...folio/index.htm
над этим прикольно посмеяться но не более того.
НЕ ТРОГАТЬ ПОТУГИ! :)))

ты знаешь сколько Л Е Т назад был сделан этот прикол? :) это первый известный в рунете прикол такого рода. или один из первых. и в то время когда он был сделан - это было очень смешно, потому что вокруг не было аналогичных творений намазанных не прикола ради а от чистого сердца.

который раз читаю там прайс, уроки веб-дизигна и радуюсь :)

Старый 25.08.2004, 14:26
kvadra вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvadra Посетить домашнюю страницу kvadra Найти все сообщения от kvadra
  № 3  
kvadra

Отправить сообщение для kvadra с помощью ICQ
По умолчанию 2Nox

))))

Старый 25.08.2004, 14:40
C2Plus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для C2Plus Посетить домашнюю страницу C2Plus Найти все сообщения от C2Plus
  № 4  
C2Plus
  акула

Отправить сообщение для C2Plus с помощью ICQ
jip, мне вот интересно, ты какую цель приследуешь?

Любой сайт может быть подвергнут критике, и, между прочим, работы твоей студии в том числе, причем, не в последнюю очередь.

И лучше не спрашивай меня, что именно я имею ввиду - последнее время я несколько навзводе, потом раскаиваться буду.

Хочешь, чтобы сайты были хорошими и полезными - делай их такими! Все в ТВОИХ руках.

Старый 25.08.2004, 14:44
Ghost вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ghost Посетить домашнюю страницу Ghost Найти все сообщения от Ghost
  № 5  
Ghost

Отправить сообщение для Ghost с помощью ICQ
лана-лана спорить с вами все равно смешно потому умолкаю че тут говорить. не шарите - не нада но поймете I hope
Удачи.
PS - бальшое спасибо за уроки бузинеса ))

Старый 25.08.2004, 14:46
C2Plus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для C2Plus Посетить домашнюю страницу C2Plus Найти все сообщения от C2Plus
  № 6  
C2Plus
  акула

По умолчанию Re: про удочки

Цитата:
Оригинал написал(а) kvadra
...я пытаюсь искоренить следующее:
Цитата:
Оригинал написал(а) kvadra
...над этим прикольно посмеяться но не более того.
Вот это действительно смешная попытка.

Старый 25.08.2004, 14:47
Nox Noctis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nox Noctis Посетить домашнюю страницу Nox Noctis Найти все сообщения от Nox Noctis
  № 7  
Nox Noctis
don't panic!

Цитата:
че тут говорить. не шарите - не нада
охх... Гость, я после этой фразы аж твой пост прочитал :)))

Старый 25.08.2004, 15:12
kvadra вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvadra Посетить домашнюю страницу kvadra Найти все сообщения от kvadra
  № 8  
kvadra

Отправить сообщение для kvadra с помощью ICQ
По умолчанию 2 C2Plus

может и смешная, как смешная попытка дворников убирать улицы? все равно-ж мусорить не перестанут никогда ?

хотя если тебе она кажется смешной .... я элементарно против "осознанного размножения уродства".

Старый 25.08.2004, 18:03
jip вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для jip Посетить домашнюю страницу jip Найти все сообщения от jip
  № 9  
jip

kvadra - info@kvadra.net
Твое мыло?

C2Plus
"Любой сайт может быть подвергнут критике, и, между прочим, работы твоей студии в том числе, причем, не в последнюю очередь."

Как я думаю и твои.
А я и не утвержнаю, что я гений дизайна.
Но до меня очередь ох какая длииииннннннаааааяяяяяя будет.
И каждый смотрит на дизайн со свроей колокольне, на 1 запятую у 2 человек могут два рзных взгляд, один скажет эдиально, другой отвратительно и тд.

Старый 25.08.2004, 18:56
  № 10  
C2Plus
  акула

Цитата:
Оригинал написал(а) jip
...Как я думаю и твои.
Вне всякого сомнения.

Цитата:
Оригинал написал(а) jip
А я и не утвержнаю, что я гений дизайна.
Но до меня очередь ох какая длииииннннннаааааяяяяяя будет.
Исключительно необоснованная самоуверенность. Прежде чем критиковать и характеризовать большинство сайтов вообще как категорию, давать оценки и т.п., нужно хорошенько озаботиться проблемой обеспечения собственных позиций и подкрепленности своих заявлений своими делами.

Твои позиции, прямо скажу, не убедительны.

Скорее всего, проблемы твоей студии обоснованы вовсе не конкуренцией с демпингующими студиями, а излишней самоувереностью, переходящей в профессиональную слепоту. В том ценовом сегменте, в котором ты пытаешься работать (я погонял твой калькулятор, который сам по-себе хорошая вещь), поставка продуктов такого уровня является чистой воды впариванием, поэтому работа с клиентом максимально затруднена и сопряжена со многими стрессами (если есть хоть капля совести).

В такую ситуацию лучше никогда не попадать в процессе работы, а раз уж так вышло, посторайся поскорее миновать этот этап и оглянувшись, ты поймешь, что я имею ввиду.

Успехов и роста!

p.s. я постарался максимально нивелировать влияние своего напряжения на текст этого сообщения несматря на глубокое желание оттянуться по полной.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 16:29.