![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Мы уже пришли к выводу, что шедулер тебе не подмога. Можно конечно написать че-нибудь. вот только проблема - если у него права админские, а у тебя пользовательские - то ему можно все, а тебе (в том числе и программам, запущенным от твоего имени) - почти ничего... Вот
![]()
|
"JlblCbll7l"
|
Цитата:
![]()
|
блин,хорош прикалываться
))он же не бесконечный моторчик чтоб воспринимать каждую ночь на полную катушку моё желание делать ему приятное,дело не в этом я могу зайти на комп и под его паролем ,ничего страшного не будет ,когда его не бывает дома, что тогда я могу сделать? |
|
|||||
|
странно,моё последнее сообщение снесли почему-то
обьясняю ещё раз ,я могу зайти под его паролем,но я не знаю что делать дальше???подскажите пожалуйста? |
|
|||||
|
"JlblCbll7l"
|
при всём моём желании помочь побыстрее, в аську не достучался
Админ мод: Пуск - Программы - Стандартные - Служебные - Назначенные задания Добавить новое... ну и там по наитию, в какчестве программы указываешь совет Динь-Диня из второй мессаги...
|
извини пожалуйста, просто мне в асе сейчас сидеть некогда,я на работе, последний раз ещё спрошу можно?
а что такое админ-мод? ![]() сори если ну уж совсем кажусь тупой в этих делах,просто названия многих программок я не запоминаю в принципе,а работать с компом вроде бы могу ![]() |
|
|||||
|
режим администратора.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
"JlblCbll7l"
|
подтверждаю мнение стороннего специалиста
![]()
|
"Вождь"
|
ага я понял - оптимальным решением является: "девушка ночью НЕ спит, вечером прячется за стол, в нужное время выскакивает."
|
Так она, она, бедняга, в психушку попадет через месяц без сна.
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|