![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вариант 1:
4444 4433 4430 4430 Вариант 2: 6342 6317 6308 6315 Компутер П3, 866МГц, 384МГб
|
don't panic!
|
хотите сказать мой комп мне подыгрывает ?
завтра на работе проверю. там машина-зверь.. |
|
|||||
|
don't panic!
|
оййй... знаете, я тут пробакланил слегка :)
я тестил в редакторе МХ2004, публикуя под шестёрку и получал хорошие результаты :) потестил в редакторе МХ2003 - результат очень плохой :) тут вы правы. значит этот код хорошо выполняется там, где установлен седьмой плеер, и по-тормозному выполняется там где нет семёрки. такие дела... |
|
|||||
|
|
Зная честность Nox(a) и то, что он не будет подтасовывать результаты теста, пребываю в недоумении. Перезагружаюсь в Windows 98. Проверяю. Результаты те же. Перегружаюсь в Windows 2003 Server. Результаты немного лучше, но соотношение то же, в пользу первого варианта. Чешу затылок. Потом вспоминаю, что Nox как-то писал, что Flash 2004 MX у него открыт постоянно. Ага! Flash 2004!
Открываю его, проверяю, и вот что получается: Если в сеттинге установить "для 6-го плеера", то результат тот, который я написал. Но, если установить "для 7-го плеера", то результат такой: Вариант 1 2400 2395 2395 2395 Вариант 2 2020 2012 2015 2012 Ups, я, по-моему, опаздал. ![]()
|
|
Зная честность Nox(a) и то, что он не будет подтасовывать результаты теста, пребываю в недоумении. Перезагружаюсь в Windows 98. Проверяю. Результаты те же. Перегружаюсь в Windows 2003 Server. Результаты немного лучше, но соотношение то же, в пользу первого варианта. Чешу затылок. Потом вспоминаю, что Nox как-то писал, что Flash 2004 MX у него открыт постоянно. Ага! Flash 2004!
Открываю его, проверяю, и вот что получается: Если в сеттинге установить "для 6-го плеера", то результат тот, который я написал. Но, если установить "для 7-го плеера", то результат такой: Вариант 1 2400 2395 2395 2395 Вариант 2 2020 2012 2015 2012 Ups, я, по-моему, опоздал. ![]()
|
|
Возможно cFunction будет работать в семерке еще эффективней если учитывать три результата:
Array.prototype.compareFunction = function(element1, element2) {
var e1 = element1.toLowerCase();
var e2 = element2.toLowerCase();
if (e1 == e2) {
return 0;
} else {
return Number(e1<e2 || (e1>e2)*(-1));
}
};
В любом случае cFunction Nox Noctis эстетичнее : ) но вот штуку с конкатом я не понял. а потому взял и вырезал ее: на heap это не отыгралось, а время отработки увеличилось на 20%. |
|
|||||
|
|
"штуку с конкатом" я теперь понял...
но меня смущает, что время обработки heap увеличивается: без конката - каждый раз обрабатывается один и тот же массив, тогда как с конкатом десять разных... а время на отработку одного все равно больше... почему? хотя вы наверное забыли этот вопрос, да и такая тема просит отдельного топика |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|