![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Хе-хе
ну вот все виновники и собрались ![]() Нокс, хотелось бы твою версию услышать. Ты из нас самый умный - выручай! PS у меня комп сдох ![]() вчера еле ОСьку переставил еле-как а сейчас пытаюсь сеть поставить и данные востановить. Нокс, будь другом, расскажи как сетку установить. Карты есть, кабеля тоже, все законектено через switch и работало до того как комп того...
|
Цитата:
А еще я не понимаю, ЗАЧЕМ определять пол собеседника? Если тебе с ним интересно, так какая разница, какого он пола?
|
а можно по асе пожплуйста? тут такой момент был, что... в общем по асе только
![]()
|
Ветеран форума
|
попроси прислать скан пасторта...
|
хаха
это просто замечательная идея! ![]()
|
|
нажми тут
еще такой прикол - будет бан
The shortest distance between two points is under construction. Последний раз редактировалось bunker6; 31.03.2004 в 13:54. |
|
|||||
|
хотите бана?
|
психоаналитик
|
согласно проведенному тесту , флаштучка - девушка)).
Цитата:
. 2Флешер's wife ню... есть еще такая странная вещь, как продолжение в реальной жизни отношений, завязавшихся в Интернете. и продолжение порой весьма успешное, ню вы понимаете меня, нес па? отсюда и непременное желание уясниться с полом собеседника. и я же говорила: не надо грязи по поводу "слыхал я истину, бывало"(с)... они все равно умнее, с этим ничего не сделаешь, приходится мириться
Яндекс-Клуб "Photoshop" Последний раз редактировалось flashtuchka; 05.04.2004 в 05:01. |
|
|||||
|
|
А спросить просто нельзя?
Не убьет же никто... ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|