Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Advanced

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 19.03.2004, 12:15
schleicher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для schleicher Посетить домашнюю страницу schleicher Найти все сообщения от schleicher
  № 21  
schleicher

Канву ты увеличиваешь на чёткое количество пикселов. А вот позиционируешь битмап - со смещением. Пазырь, как у меня в файле. Кстати, может ты и прав - я канву увеличивал от фонаря, потом делал кроп. может поэтому пришлось позиционировать по-уродски? Щас мне некогда скрупулёзно разбираться, а сайт - вроде там достаточно ровно. К нему - две претензии. В мозилле 0.8 я долго пытался въехать вообще в смысл дизайна, потом оказалось, что он там неправильно отображается. В ИЕ5.5 - всё встало на свои места. Это нехорошо. И потом, в баннере - некоторые Фрагменты высовываются из-под рамки сверху. я бы сделал там маску для внутренних фоток.

Вот.

А! правый нижний угол - группа серых пикселов изнутри. Это вронг. В винде есть такая экранная лупа - посмотри через неё и впредь всегда ей пользуйся.

Последний раз редактировалось schleicher; 19.03.2004 в 12:17.
Старый 19.03.2004, 17:38
Murzin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Murzin Посетить домашнюю страницу Murzin Найти все сообщения от Murzin
  № 22  
Murzin

Отправить сообщение для Murzin с помощью ICQ
дак они высовываются потому что картинка смещается , я делал маски, появляются белые линии

а как сделать чтоб в мозилле не смещалось то? я верстаю в дримвейве

Старый 20.03.2004, 15:37
rudpunk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для rudpunk Найти все сообщения от rudpunk
  № 23  
rudpunk

Отправить сообщение для rudpunk с помощью ICQ
_quality = "BEST";

присвой фрейму. И картинки все будут красиво и качественно размываться да и сцветами всё ОК должно стать. я совсем недавно сталкивался с подобной проблемой.

Старый 22.03.2004, 10:32
schleicher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для schleicher Посетить домашнюю страницу schleicher Найти все сообщения от schleicher
  № 24  
schleicher

По умолчанию 2 murzin

Не знаю, что за ботва у тебе с масками. Вродь как это достаточно надёжная вещь. Как варьянт - размести маску ПОД рамкой, чтобы края маски были где-то под серединой рамки. Тогда они по определению не должны быть никак видны. То есть у тбе будет минимум три стоя - верхний - рамка, средний - маска, которая больше, чем окно в рамке, но меньше, чем наружный край рамки, ну и в самом низу - подгружаются имиджи.

Про мазилу пока ничо не скажу. Я обычно делаю так, что сначала верстаю под мазилу и оперу, а потом адаптирую под ИЕ. Так работа лучше структурируется. Скорее всего, получается так (я твой код не смотрел), что суммарная ширина блоков - больше 100%, поэтому один из блоков выдавливается. Это - предположение. Могут быть и др. варьянты. Воще, забудь про дрим(это на первых этапах, потом можешь опять вспомнить), верстай так, чтобы код лучше контролировать.

Удачи!

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 23:16.