![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+ за флуд]
|
2 All:
1) Мож хватит меня обсуждать? ![]() 2) А почему именно ЭТУ тему обсуждают только 5 человек? Может еще не все от новогодней пьянки очухались.... 3) Зайдите в тему " Требуется критика профи!!! " - у RmzN получилось дать нормальный конструктивный ответ! Почему же не все так? 4) См. пункт 1. Я конечно не модер и тему закрыть не могу, но думаю, все уже поняли, что она себя исчерпала. Конечно мнение высказали не все.... Спасибо за внимание )
And nothing else matters. Последний раз редактировалось egievs; 05.01.2004 в 14:53. |
|
|||||
|
Я ещё тебя читал на альтруистике.. Шоб вас всех зависть замучала! 8-).
|
|
||||||
|
2 sosbek
Цитата:
2egievs Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ещё такой вопрос (может кому покажется тупым, но...): какое твоё дело, что я говорю о мио... Читай внимательнее: я не всегда с ним соглашаюсь. И я что должен ему отрицать, при том, что я согласен с его точкой зрения. Это вабще тупое замечание от тупой девочки. Ты сам(а) говорил(а), что тебе 14 и что ты писал(а) какие-то статьи для каких-то супер-пупер модных журналов..... И чё ты после этого хочеш. 2 All egievs взял чужую работу, дописал название сайта и выставил на обсуждение! Чего он(а) хотел(а)? Конструктивной критики? Так её надо адресовать настоящему автору. А разве такая тупость не смешна: Цитата:
|
|
|||||
|
for the lulz
|
опять... плюсовать, что ли за флуд всех? egievs, предупреждение за нарушение рубрикации.
парня обижают - вай вай... пусть нарисует что-нибудь стоящее - похвалят. раньше подмастерий вообще чем попадя били - и ничего, Мастерами вырастали. Если была капля таланта на ведро желания в крови. хватит флудить, господа. личная просьба к каждому.
Часовой пояс GMT +4, время: 02:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|