Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > О сайте

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 14.12.2003, 17:33
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 21  
Nirva
"Вождь"

Отправить сообщение для Nirva с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) ильсреальный
2Nirva, который здесь главнее всех

Ой ну ты крут!

А в возможностях форума дуб дубом!
Сделали бы размер до 100@ или 90@ и ограничили бы размер...
Вот и все.
давай, больше не будешь, ага? я тебе не буду рассказывать о том, какие лично у меня с вб отношения. не сравнивай всех с собой. если хочешь что-то заявить - ася, приваты, мейлы. ты далеко не тот человек, которого стоило бы хотя бы уважать - по крайней мере это понятно из твоих слов. все. от меня больше ни слова в твою сторону.

11Euro.Ru: можно вживую посмотреть технологию? Очень я сомневаюсь что ты разрешаешь своевольно добавлять на сайт флешки, которые буду отображаться.

Старый 14.12.2003, 17:49
iLoveYou вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iLoveYou Найти все сообщения от iLoveYou
  № 22  
iLoveYou
wanted

По умолчанию Re: Аватар

Цитата:
Оригинал написал(а) Bkmz
Ну сделайте побольше, хотя бы 45*70
PLZ
описываю технологию:
1. делаешь большой и красивый аватар (500Х500).
2. помещаешь свой шедевр на рабочий стол виндовс как фоновое изображение.
3. во время приступов себялюбия резко сворачиваешь все окна и любуешься секунд десять на свое произведение.
от получаемых от этого моральных оргазмов у тебя отпадут все мысли по невероятно благостному и прогрессивному преобразованию форума флешер.рю.

Старый 14.12.2003, 19:08
Ріxеl вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ріxеl Найти все сообщения от Ріxеl
  № 23  
Ріxеl

Отправить сообщение для Ріxеl с помощью ICQ
2Sergey"iLoveYou" респект.
уже второй раз

Старый 14.12.2003, 19:23
Ріxеl вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ріxеl Найти все сообщения от Ріxеl
  № 24  
Ріxеl

уже второй раз

Старый 14.12.2003, 19:41
  № 25  
Ріxеl

уже второй раз

Старый 14.12.2003, 20:07
1Euro.Ru вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 1Euro.Ru Найти все сообщения от 1Euro.Ru
  № 26  
1Euro.Ru

Цитата:
Оригинал написал(а) Nirva
1Euro.Ru: можно вживую посмотреть технологию? Очень я сомневаюсь что ты разрешаешь своевольно добавлять на сайт флешки, которые буду отображаться.
В HEAD-е вставить следующий код (стандартный из Dreamweavera):

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function avatar(id){
document.writeln("<object codebase=http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0 width=100 height=100><param name=movie value="+id+".swf><param name=quality value=high><embed src="+id+".swf quality=high pluginspage=http://www.macromedia.com/go/getflashplayer type=application/x-shockwave-flash width=100 height=100></embed></object>");
}
</script>

в месте куда нужно вставить:

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">avatar("intro");</script>
где "intro" - адресок мувика, который довольно легко вставить при помощи PHP...

Старый 14.12.2003, 22:30
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 27  
Nirva
"Вождь"

21Euro.Ru: если не ошиабсюсь, ты сказал, что делал такое - покажи, будь, добр. А я попробую показать тебе чем это чревато.
2Sergey"iLoveYou": пять баллов. именно так и надо. =) так наш дизайнер делает, когда новое что-нить нарисует - ровно сутки это его десктоп.

Старый 14.12.2003, 23:59
1Euro.Ru вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 1Euro.Ru Найти все сообщения от 1Euro.Ru
  № 28  
1Euro.Ru

Цитата:
1Euro.Ru: если не ошиабсюсь, ты сказал, что делал такое - покажи, будь, добр. А я попробую показать тебе чем это чревато.
Конкретно с флэшем не пробовал, но должно работать без проблем, последнее что я делал в таком роде, вернее начал, можно посмотреть на моём недостроенном сайте , в частности меню, в коде повторяющийся код просто дублируется в цикле с заменой всего лишь адреса и текста ссылки, за счет чего код довольно маленький. Кстати код который я опубликовал ранее работает, пробем я не обнаружил, но теоритически, проблема сразу же станет, если участники будут увлекаться загружающими камень эффектами...
Что касается оптимизации вообще, очень класная штука javacsript, проблема лишь в читабельности, пишеш все основные функции в отдельный файл, он однажды загрузившись во временную папку, читается уже от туда соответственно загрузка страниц мгновенна...

Старый 15.12.2003, 00:43
  № 29  
Nirva
"Вождь"

я не о меню итп вещах, я о системе, где ті предоставляешь пользователям (большому количству пользователей, асболютно разніх) добавлять свои флешки, которіе на страницах (всех) твоего сайта будут отображаться. Баннерніе сети не в счет - при использовании флешек там проверка, да и правил много. Пользователи неконтроллируемі. м?

Старый 15.12.2003, 04:01
  № 30  
1Euro.Ru

Цитата:
я не о меню итп вещах, я о системе, где ті предоставляешь пользователям (большому количству пользователей, асболютно разніх) добавлять свои флешки, которіе на страницах (всех) твоего сайта будут отображаться. Баннерніе сети не в счет - при использовании флешек там проверка, да и правил много. Пользователи неконтроллируемі. м?
Я ответил на вопрос по поводу громадного кода вставки флэш-файла, но даже если и удастся создать систему контролирующую флэшки, все равно будет проблема с загрузкой камня, я тут попробовал пару (15 штук) маленьких флэшек вставить в одну страницу, естественно они подтормаживали, а комп у кого и послабже может быть, так что затея с флэш аватарами абсурна только с данной точки зрения, остальные можно не обсуждать...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 03:01.