![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
"Вождь"
|
Цитата:
11Euro.Ru: можно вживую посмотреть технологию? Очень я сомневаюсь что ты разрешаешь своевольно добавлять на сайт флешки, которые буду отображаться.
|
wanted
|
Цитата:
1. делаешь большой и красивый аватар (500Х500). 2. помещаешь свой шедевр на рабочий стол виндовс как фоновое изображение. 3. во время приступов себялюбия резко сворачиваешь все окна и любуешься секунд десять на свое произведение. от получаемых от этого моральных оргазмов у тебя отпадут все мысли по невероятно благостному и прогрессивному преобразованию форума флешер.рю.
|
2Sergey"iLoveYou" респект.
уже второй раз ![]() |
|
|||||
|
уже второй раз ![]() |
|
|||||
|
уже второй раз ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript"> function avatar(id){ document.writeln("<object codebase=http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0 width=100 height=100><param name=movie value="+id+".swf><param name=quality value=high><embed src="+id+".swf quality=high pluginspage=http://www.macromedia.com/go/getflashplayer type=application/x-shockwave-flash width=100 height=100></embed></object>"); } </script> в месте куда нужно вставить: <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">avatar("intro");</script> где "intro" - адресок мувика, который довольно легко вставить при помощи PHP...
|
"Вождь"
|
21Euro.Ru: если не ошиабсюсь, ты сказал, что делал такое - покажи, будь, добр. А я попробую показать тебе чем это чревато.
2Sergey"iLoveYou": пять баллов. именно так и надо. =) так наш дизайнер делает, когда новое что-нить нарисует - ровно сутки это его десктоп.
|
|
Цитата:
Что касается оптимизации вообще, очень класная штука javacsript, проблема лишь в читабельности, пишеш все основные функции в отдельный файл, он однажды загрузившись во временную папку, читается уже от туда соответственно загрузка страниц мгновенна...
|
"Вождь"
|
я не о меню итп вещах, я о системе, где ті предоставляешь пользователям (большому количству пользователей, асболютно разніх) добавлять свои флешки, которіе на страницах (всех) твоего сайта будут отображаться. Баннерніе сети не в счет - при использовании флешек там проверка, да и правил много. Пользователи неконтроллируемі. м?
|
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 03:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|