![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
"человек"
|
спасибо за коментарии
![]()
|
[++ за хамство]
|
2ProGaMen
а чё ты на фотке за вибратор держишь??......не в обиду ...просто любопытство!
|
Это бутылка пива!!!
![]()
MY LAST WORKS: ------------------------------------------------------------------------------ Начинаю новую жисть с чистого листа! ------------------------------------------------------------------------------ Место, где я периодически размазываю свои сопли (My Live Journal) ------------------------------------------------------------------------------ "ProGa Allianze" - для дизайнеров, флешеров и прочих психопатов ------------------------------------------------------------------------------ |
|
|||||
|
|
Ага мне тоже показалось что ты именно ЭТО держишь.
![]()
|
Guest
|
Какое пиво - человек не пъет!
Не то шо мы...... И вообще где вы там такое увидели???? |
|
|||||
|
Пиво уважаю!
![]()
MY LAST WORKS: ------------------------------------------------------------------------------ Начинаю новую жисть с чистого листа! ------------------------------------------------------------------------------ Место, где я периодически размазываю свои сопли (My Live Journal) ------------------------------------------------------------------------------ "ProGa Allianze" - для дизайнеров, флешеров и прочих психопатов ------------------------------------------------------------------------------ |
|
|||||
|
Guest
|
Так это всетаки пиво!
А шо за пиво, МХ? |
|
|||||
|
Оценил по достоинству "Lovenbrau"!!!
|
|||||
|
wanted
|
Цитата:
![]()
|
Guest
|
2Sergey"iLoveYou" - неужели от вида вибратора может быть такое выражение, я думаю только если он непомытый.
Просто пиво выдохлось, теплое и без газа наверное. И вообще если этот форум посвященный флешу - сделает кто нибудь вибратор програмный, чтобы со всеми делами: регулятором скорости и амплитуды вибрации; индикатором заряда батарей; подсветка нада еще, я думаю.... Не знаю какие еще функции нужны, предлагайте дев....... ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|