![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
Ну ты и зверь
Я вообще не понимаю как можно на работе порнуху смотреть. Работать надо на работе |
|
|||||
|
"Вождь"
|
злой какой.
|
Может и злой ... Но ведь Артем тоже прав. Работать надо а не в порнухе ползать. На меня (совсем неожиданно ) упала ответсвенность за "Пррекращение". Как смог так и зделал. Еще и на кофе сэкономил ...
|
|
|||||
|
|
А вот тебе работка на каждый день http://thehun.net
)))Прикол был на работе. Попросили сделать статистику по сайту - с каких адресов народ заходит и как часто. Ну сделал. Сначала все бы ничего, только редко народ заходил - раз десять за день. А тут в один прекрасный день (выходной) - сразу штук сорок заходов и почти все - с порнушных сайтов. И потом такая фигня появлялась ещё несколько раз. Озадачился я конкретно. Тупо перепроверил скрипт, который, к слову, прост, как бревно, - тут глюкам появиться вроде было неоткуда. Первая бредовая версия - происки конкурентов. Бредовая - потому, что кроме меня и ещё пары человек об этой мифической атаке никто и не узнал бы. Вторая бредовая версия - что мы начали давать рекламу на порнушных сайтах. Ну это уже совершеннейший бред, так что некоторое время я думал, что это глюк из каких-то глубоких недр внутренностей интернета или недоделанных браузеров. Когда же я все-таки решился на работе признаться ребятам в своём бессилии, все оказалось очень просто, - сисадмины забубенили автоматическую переадресацию с порнушных сайтов на корпоративную страничку, дабы народ свою сексуально-эротическую энергию направлял в желаемое русло. Вот вам, кстати, и ЗЫ: направляй свою сексуальную энергию в нужное русло - и станешь гением. Напр., да Винчи совсем не любил слабый пол (и сильный тоже). |
|
|||||
|
Закрой доступ ко всем mpeg, avi и.т.д. А всё остальное пусть сливают
|
"Ниразу не флэшер"
|
о, juggy правильно грит
прикрой попытки выкачивать большие файлы... а картинки.... я пока читал первую страницу и не знал, что ты админишь, собирался тебе 10 способов обойти все происки админов... Это - не трудно. Уж слишком много этих способов. Прикрытие ВСЕХ сайтов и открывание их только по запросу я бы решил через начальство, предваоительно потребовав бы от админа за день открыть мне доступ на 30 сайтов, доказав, что там крайне важная инфа. А то, что работать надо.... Программист может сидеть в чате только по двум причинам: у него мало работы и ему много платят или у него много работы и ему мало платят. ЗЫ: я качал видео, даже когда админы прикрывали ВСЁ, что могли. Есть возможности. маски avi, mpeg не помогут ЗЗЫ: всё - фигня
|
Уважаемый тип
|
Млин кто о чём КТО О ПОРНИХЕ КТО О ТРАВЕ !!!
МДЯЯЯЯ !!! ![]() |
|
|||||
|
for the lulz
|
большинство приведенных путей так или иначе вовлекает в диалог с сотрудниками, а беседовать на эту тему я не хочу. обьяснять, что целый день смотреть "кино" на полный экран - это много траффика. закрыл видео, лист и по ключевым словам.
|
|
|
Парни. А подскажите чем лучше трафик считать в ЛВС по каждому юзеру ? Все ходят через WinRout ( на Win 98 ) .
ProxyInspector for WinRoute - как то не очень ..... Может что посоветуете , так что бы наглядно и просто. Сенкс. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|