![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
уф, глупый какой.
А ты вообще знаешь, что такое система счисления?
|
|
неа не заю
|
Хаунд, слышишь, а мы тут распинаемся...
http://tmn.fio.ru/works/52x/306/r2.htm ^ | Вот тут очень просто. Для школьноков. Тебе, SKIFAXEL, читать обязательно! А может ты прикалываешься? $)
|
стервочка (я мужик)
|
Тяжолый случай!
В повседневной жизни мы используем деситичную систему исчесления (DEC), кроме которой существует множество других систем необходимых человеку в жизни: * BIN - двоичная * OCT - восьмиричная * HEX - шестнадцатиричная и другие. Ниже приведина таблица, которая показывает элементы некоторых систем исчесления: BIN | 0 1 DEC | 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 HEX | 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F Пример: преобрезование числа из одной системы исчисления в другую: 12 = 1100 = C DEC BIN HEX И в цветах: DEC: R=35 G=139 B=165 HEX: R=23 G=8B B=A5, или #238BA5 А вот так 0x238BA5 пердаётся HEX-число в языках програмирывания (например C, Delphi), работая, например, с адресами памяти. |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
Не успел! Dindin, не даёшь в учителя поиграть!
Последний раз редактировалось BlooDHounD; 10.04.2004 в 18:12. |
|
|||||
|
|
2Dindin
статью прочитал, не могу суазать что я об этом не слышал или не имел понятия, но все равно спасибо. 2BlooDHounD большое спасибо, пролил свет, теперь принцип понял, знаю что искать. еще раз всем спасибо, удачи.
|
О beginGradientFill - beginGradientFill(<тип>, <цвета>, <прозрачности>, <площади>, <преобразования>)
первый параметр - "linear"/"radial" второй параметр - массив цветов (мин. два цвета) третий - массив прозрачностей для цветов четвертый - массив площадей, занимаемых цветами. Вся площадь объекта - 255. пятый параметр - экземпляр Object - а, в котором есть свойства {matrixType:"box"/*всегда box, кажется*/, x: абсцисса левого верхнего угла заливки, y:ордината -//-, w:ширина заливки, h:высота, r:угол поворота в радианах}. Например myObj = {matrixType:"box", x:50, y:50, w:150, h:150, r:180*Math.Pi}; Пятый параметр может быть и другого вида - в виде матрицы, но лень писать... Много.... Заинтересуетесь, напишу, только кому это надо... |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
Цитата:
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |