![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
"человек"
|
2 iskin
я неговорил что сайт мне ненравится... я просто нашол баг... а баги принято выдовать! ![]()
|
|
Гуд
Сколько делал? |
|
|||||
|
Логотип точно такой же как и ИНДЕЗИТ.
Вот он: А сам сайт КЛАСС! |
|
|||||
|
Guest
|
... прошу, посмотрите на кнопку выключения ( или, если хотите, включения) вашего компьютера...
Значок, ничего не напоминает??? |
|
|||||
|
|
....не значит - совершенный. Прогресс в ваших работах - налицо. Но тем неменее - есть куда развиватся дальше.
Форма "девайса" несколько слабовата, хотели получить кондовую брутальную киберштуковину? А Больше похоже на апликацию из раскрашенного картона. С тенями и бликами на фасках - не везде убедительно, радиусы закруглений - (особенно в левой части, где они очень плотно) негармоничны. "Аква" кнопки - из другой темы, тут явно чтото более прочное нужно. Со звуком - не доделано? Почему при повторном нажатии- анимация начинает проигрыватся вдруг сначала, хотя панелька то уже открыта? Вообще эта фитюлька с манипулятором - за уши притянута, я понимаю что хочется блеснуть во всем великолепии - "а вот я еще так могу" - но все должно быть уместно. Было бы чуть получше если бы манипулятор не так сливался с фоном (сделайте светлее) и был бы стилизован под основной девайс - например - "одеть" на него округлые кожухи из тогоже материала что и сама панель. и тд и тп |
|
|||||
|
|
утипусики , Эд
сам понял че намолол? хАтелась зарисаваца , а шо базарить - а Х 3 , а да? ![]() ну ёп тв , Эд пару баннеров для актиса слобал , ща он тут намылит критику методам ![]() ыыы..Покупайте накладные варикозные вены! . . . |
|
|||||
|
|
не надоело еще под птушника косить?
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|