![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
intel, а я бы на твоем месте поискал преподавателя русского языка. Ну ладно, хоть не уметь программировать и делать дизайн - но родной язык настолько плохо знать - это из рук вон. Это так, к слову...
|
2 RFMitrio
Цитата:
2 Intel Когда посмотрел, кто открыл этот топик (Интел), решил посмотреть, что здесь, из уважения к этой организации, а как зашел так... так и обломался... В общем дешевый понт и прикрытие именем уважаемой организации.
|
Verba volant, scripta manent (лат.) - сказанное уходит, написанное остается.
Anyway, humanum errare est - в любом варианте, человеку свойственно ошибаться.
|
|
Есть предложение - открыть клуб юных знатоков латинского!!!
Кто хочет, будет учить латиницу ![]() Нужно также открыть сайт клуба, который будет сделан командой юных флэщеров и защищен юными хакерами! Всем писать сюда: мылоклуба@клублатиноманов.лат
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
[+] за оскорбление участников форума
|
Я мог бы. Просто на голом оптимизме. Как в 70-е - 80-е года люди отрывались.
Но кушать все же хочется.
|
2 intel
У вас не там бесплатной столовой? А то есть как минимум 2 человека, которые помогли бы вам - я и хелпионер... только кушать вкусненько хоцца. Можете расчитывать на неделю квалифицированной помощи, если конечно hellpioneer не против. И это, спать тоже надо где-то, вообщем даёшь полный пансионат и команду наберем. ![]()
|
[+] за оскорбление участников форума
|
А так же кондиционер по причине перехода на летнее время, кофеварку и кожаный диван. Хороший компьютер надеюсь уже подразумевается.
|
|
А также девочек иногда... В нумер! (с кондиционером, кожаным диваном, кофеваркой, хорошим компьютером и кучей хорошей, вкусной еды, да запивки соответствующей... Хотя не, при таком раскладе мы и без девочек смогем, расслабься :)))))))))
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
F1
|
Цитата:
![]() как интересно, с этого момента можно поподробнее.
|
|
Цитата:
А при таком раскладе нескольким дизайнерам-мужикам будет уже не до баб! Если только после этого... Но тогда уже не сможем :)
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|