![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Предлагаю день возвращения флэшера к жизни объявить всемирным праздником и назвать соответственно, т.е. "День Флэшера". В этот день все войны прекращаются и из всех сми работает только инет, все сидят на нашем форуме, и поздравляют друг друга с великим праздником флэшера и вообще с днём всех вэбанутых!
А вообще я против войны в Ираке, но за ФЛЭШЕР!!! Давайте в знак протеста против войны в Ираке в се хостится на Иракских серваках!!! P.S. Flasher forever - America must die!!!!!!!! ![]() |
|
|||||
|
|
to nexim
Хостись, хостись... ещё прими этот... как его... чото с пророком там было... Чик, и обрежут.... ![]() Последний раз редактировалось JVN; 31.03.2003 в 22:05. |
|
|||||
|
|
Флэшер воскресе... Воистину воскресе! Верую в тебя, Флэшер
2 nexim А хвоститься нада там, где шнуок жирнее.
|
Рад дети мои что вы приняли мою веру и готовы вступить на следующую ступень реаркарнации Флэшера. Для этого возьмите свой системный блок, аккуратненько запокуйте и отправте мне бандеролью по адресу г. Благовещенск, ул Шевченко 123, кв. 45. Как только вы выполните эту ступень я расскажу что делать дальше.
А о хосте забывать нельзя скоро хостная неделя наступает хостится можно будет только на определённых серверах! Вот так... ![]() |
|
|||||
|
|
Иракские серваки рулят!!!
Я уже стал фанатом иракских серваков!!! Ну и что, что сдыхают? Зато представляете, как люди радуются, когда сервак оживляется? Не, только ради одного того, чтобы люди порадовались, нужно на иракские серваки переходить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
а я уж думал всё........... не оживёт
Что было то ? Написали бы хоть, что временно неработаете или ещё что-нить |
|
|||||
|
но почему так медленно?
|
[MoonWitch]
|
Да круто а у меня он глючит
|
|
Смотрите в мою подпись!
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
"Вождь"
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 02:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|