![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
1:1
10 лет, от 2 до 20 часов день ![]() т.е. 9лет назад сидел по 2 часа, теперь (сегодня в частности ~20) в среднем получается ~14часов в день, все остальное хавка, женщины и сон, никакой культурной жизни ![]() макс. без серьезных перерывов где-то в районе 50-60 часов, это когда диплом писал... гори он синим пламенем... выходил только к холодильнику и унитазу... З.Ы. про глаза: главное это носили ли очки твои папа-мама + бабушка-дедушка... если нет, то в сколько не сиди, а сам очки до пенсии не оденешь... а вот если носили то тогда ТФТ или оч. качественные моники, а то к пенсии трость белую покупать прийдется ![]()
ушел в ruFlash... Последний раз редактировалось Pietrovich; 10.03.2003 в 08:33. |
|
|||||
|
|
Практически, как Новокаин...
глаза где-то -1 (правый похуже), за экраном, когда работаю по 12-14 в день, без выходных, и примерно так с 90 года монитор "искры" помните? ух... как рашпиль по глазам
|
[++]
|
у меня зрение : правый глаз - 50% (пять строк из 10 (у акулиста на стенке висит тебличка с буквами
)левый глаз - 10% - одна верхняя строка где буквы размером как номер у авто ). а вообще-то слепота как медицинское понятие - это когда оба глаза не более 30%. то есть мне ещё недолго осталось... . Это у меня от бабушки и мамы досталось.. астигматизм так называемыйзы ну как? ![]() |
|
|||||
|
for the lulz
|
зрение как у орла, хотя за компом почти что живу =)
главное - правильное освещение. хотя вру, в последнее время что-то ухудшилась реакция на смену света/тени. выхожу на улицу днем - слепну минут пять, с улицы в темноту - тоже. раньше моментально переключалось =(.
|
|
аккомодация страдает... у меня тоже при резком перепаде освещенности слезы брызгают или что-то в этом духе
|
|
После очередной бессонной ночи, часов эдак в 10 утра, когда я выхожу на улицу, мне все кажется таким неестественно ярким...
Раздражает конкретно...
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
for the lulz
|
во-во. аккомодация. точняк.
ходил к окулисту, мне там посоветовали какие-то витаминчики, но я забыл, как называются =(. 2Kuchev и от машин стрейфишься, и домой рокетджампом запрыгиваешь. =)
|
|
bunker6, raskroj mne, please, glaza
na istinu, kakoje zhe ono – pravilnoje osvescheneje?
|
2bunker6
ага, витаминчики рулят, зимой особенно... а еще нехило зарядочку зенкам делать... типа попялися пару секунд под нос, или на стол, а потом резко на голую тетку в соседнем окне, причем с достижением максимальной резкости, а потм бах и опять на стол... и так несколько раз... через каждый час, минут по пять (можно совмещать с перекуром)
|
[MoonWitch]
|
А что есть калёса что бы не спать? Как называются?
Часовой пояс GMT +4, время: 09:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|