![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
некрофил
|
H&K MP5K. Это, конечно, не совсем телефон, но штука куда как более полезная
![]()
|
Nokia Vertu
Золотой $15000 платиновый $20000 Nokia - самые нормальные телефоны. Телефоны остальных фирм действительно похожи на ёлочные игрушки. подкопи денег и бери 5210 или 3410 |
|
|||||
|
Ну просто абалденный телефон Самсунг! Целых полторы-двое суток держит, а голимый нокиа всего 4-6 (в зависимости от модели). А навигация? Может мне кто подскажет удобнее по навигации телефон?
В общем NOKIA - RULEZZZZZZZZZZ! А по модели я бы брал либо 3310 ~ 105$ либо 5210 ~ 210$ (уже взял )Все зависит от кол-ва таньги.
|
По продажам на первом месте Nokia , на втором Motorola, а на третем, если я не ошибаюсь Samsung . Во так вот.
|
|
|||||
|
ненадо мне насчет удобства меню тут сказки рассказывать
просто вы как начали нокию юзать так другого и не пробовали я юзал и мото и алик и самсунг и нокиа 8310 в пользовании немного была,так у нее после алика самое убогое меню вобщем я свое имхо высказал - самсунг лучший про аккумулятор я вроде признал,что нокиа в этом плане в сравнениии с самсунгом рулит (если не учитывать,что мой телефон раза в полтора меньше любой нокии ) ![]() а про продажи...хм ты вспомни на каком месте самсунг был пару лет назад,а теперь посмотри на темпы его роста и представь себе ,где он будет через пару лет ![]() хотя если нокиа сменит свою ценовую политику ,то возможно у нее все ок будт да и анонсированные модели вроде симпатишные получились ![]() а насчет того,что убогость дизайна это типа стиль ![]() насмешил...серьезно )
|
|
siemens c55 = 160 американских рублей
|
|
|||||
|
убогость != притивность
|
угу
но в случае с нокией - это именно убогость,т.к. они делают одно и то же уже несколько лет практически без изменений...наверное это очень сложно ![]() кстати насчет елочных игрушек: какой телефон похож больше на елочную игрушку нокиа 8310,8210,5210,3410 или к примеру моторолка Т191,самсунг А300,А100,А200 ? ![]()
|
Наверно тот больше похож, на которм заставок анимированных много бесполезных, на котором женский календарь есть
А по поводу продаж: если нокиа такая абалденно дорогая и галимая то почему ее покупают больше всего? А на счет самсунга - он подымается сейчас потому что под чистую содрал навигацию с нокии (быстрый набор меню по номерам и т.д.) ![]()
|
А я бы 7210 взял.... но 420 бакофф пока жалко.... и не русский телефон еще...
Часовой пояс GMT +4, время: 05:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|