![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Untitled
|
Лично мне не приятно слушать такую погань...
Кто-нить из вас - обсирающих видел эти работы не на экране? Вот просто интересно? Скажу вам одно! Ребя делали пиз***** дизайн, который мне нравился, нравится и будет нравится! Мне неприятно слышать и думать, что творческому человеку надо решать не его проблемы! Творческий человек - должен творить... и в даже такой поганой ситуации, вместо поддержки они получают... Вот интересно посмотреть на каждого из вас в подобной ситуации... ЗЫ. если вам нрать - то нахрен вы открыли этот тред, а тем более стали в нем писать.. вернее срать... !!!!?? |
|
|||||
|
Думаю Маус прав (как всегда)
Если вам нужны предложения по проблеме то НАВАЛЯЙТЕ ЛЮЛЕЙ ТОМУ ЧУВАКУ а он случайно у истоков не стоял?
|
"simple"
|
2McMamus
По-моему, ты подменяешь понятия... "Меня никак не трогает заявление Креолаб" и "Креолаб делают какой-то отстой", извините, немного разные понятия... Никого, кроме NeoLeo, я в этой теме не видел, кто бы обс*рал Креолаб. Да и NeoLeo не пытался этого сделать - просто выразился, как всегда, в своей манере, что его это просто никак не трогает, как, в общем-то, и большинство... Работы супер!.. С этим никто не спорит НО! К чему вообще эта тема поднята? В ней нет никаких вопросов, просьб... Какова её цель? Если это просто демонстрация нам официального заявления, то, не думаю, что оно кому-то интересно... |
|
|||||
|
Audax here
|
To Pietrovich: буду знать как правильно ругаться надо
To Mc Mamus: Да! согласен! Художник, будь то дизайнер или вебпрограммер, должен творить. А не драться.!.!
|
независимый мутант
|
Да уроды что неолео, что джаги-ждаги.
Хорошая контора, жаль что так вышло. Надеюсь кретивного продуссера успеют найти и закреативить. Успехов! ![]()
|
cлышь, красивый, пойди проветрись, пропукайся...
|
|
Цитата:
поэтому регите другие домены и делайте новый (лучший) дизайн сервера. потратив на это и последующую рекламу в сети: деньги, которые вам бы пришлось тратить на судебные издержки. энергию , которую вы хотите потратить на мордобитие. мозги, которые вы хотите напрягать в поисках путей отбора доменов. Последний раз редактировалось Geo; 01.12.2002 в 04:27. |
|
|||||
|
еретик
|
Гео - мудр
Гео - респект
|
Untitled
|
хе хе... я полагаю, раз есть основание на подачу дела в суд - значит не за банкой пива...
КреоЛаб - уже состоявшаяся контора.. Смена имени повлечет за собой массу проблем, включая потерю репутации как серьезной конторы, способной постоять за свое имя... И здесь вопрос даже состоит не в том, новое имя - это не проблема.. вопрос в том, что - на этом домене лежат работы, владельцем которых является ООО "КреоЛаб".. Если человек, забравший домен - использует чужой материал - он нарушает авторские права... Это судебное дело |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|