Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 22.11.2002, 16:16
Red Ink вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Ink Найти все сообщения от Red Ink
  № 21  
Red Ink

Отправить сообщение для Red Ink с помощью ICQ
Если конкретному человеку не нравятся татуировки это еще не повод называть их гадостью.
Почему татуировка должна обязательно надоесть?Откуда такое авторитетное заявление? Сколько знаю людей с тату - еще никто не пожалел о содеяном. Скорее наоборот, после первой татуировки появляется стойкое желание сделать вторую.

Старый 22.11.2002, 16:22
netstuff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для netstuff Найти все сообщения от netstuff
  № 22  
netstuff

Red Ink:

поверь старшим, пожалеют...

я вот один раз в своей жизни сделал подобную ошибку - проколол ухо - уж очень в мое время это было популярно... потом пожалел - теперь хожу с дыркой в ухе. мало того, у меня на работе практически все ровесники ходят с дырками в ушах (1-2) - все жалеют о содеянном (хотя бы то, что сережек-то они уже не носят, говорит об этом)...

и ладно, если татуировка простенькая, типа буковки или солнышка, а то нарисуют Бог-знает-что в пол-сиськи, а потом, лет через 10 "отмываются"...

резюмируя: то что нравится человеку сейчас, через десять лет наверняка разонравится: ты же щас в машинки не играешь, а в детстве так любил...

Старый 22.11.2002, 16:57
Red Ink вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Ink Найти все сообщения от Red Ink
  № 23  
Red Ink

Отправить сообщение для Red Ink с помощью ICQ
Цитата:
и ладно, если татуировка простенькая, типа буковки или солнышка, а то нарисуют Бог-знает-что в пол-сиськи, а потом, лет через 10 "отмываются"...
Проблема то в непродуманности действий,а не в самой татуировке. Думать надо долго перед тем как сделать что либо, тем более с собственным телом.

Цитата:
поверь старшим, пожалеют...
Прям дедок старый.... Сколько лет хожу с татуриовкой и до сих пор не возникало подобных проблем.

Цитата:
то что нравится человеку сейчас, через десять лет наверняка разонравится: ты же щас в машинки не играешь, а в детстве так любил...
Как ни странно в детстве моим увлечением было рисование...С тех пор мои увлечения мало поменялись.

Старый 22.11.2002, 17:03
sanitar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sanitar Посетить домашнюю страницу sanitar Найти все сообщения от sanitar
  № 24  
sanitar

Отправить сообщение для sanitar с помощью ICQ
на лбу надо вытутаировать "[BANNED]" - вот это оригинальность!
ну или [+] за мат....

Старый 22.11.2002, 17:03
netstuff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для netstuff Найти все сообщения от netstuff
  № 25  
netstuff

Цитата:
Прям дедок старый....
не кофори... уже шепеляфить насинаю... сосем сарый сал...

Цитата:
Как ни странно в детстве моим увлечением было рисование...С тех пор мои увлечения мало поменялись.
премного рад за тебя, но помимо тебя на земле ещё несколько миллиардов - и не все столь сознательные как ты

Цитата:
Проблема то в непродуманности действий,а не в самой татуировке. Думать надо долго перед тем как сделать что либо, тем более с собственным телом.
да ты и сам все понимаешь...

Старый 23.11.2002, 08:06
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 26  
Nirva
"Вождь"

Отправить сообщение для Nirva с помощью ICQ
Редко жалеешь о татуировке, если сделал ее сам, а не потому, что в клубе под чем-то крутым, или вместе сос своей девушкой.
ИМХО.

Старый 25.11.2002, 22:15
Pomidoroff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pomidoroff Найти все сообщения от Pomidoroff
  № 27  
Pomidoroff

Отправить сообщение для Pomidoroff с помощью ICQ
ИМХО, чего жалеть, если сделал, думать надо до того...
Никто не знает,чем закончится сегодня...
----------------------------------------
Pomidoroff`s ЖЖ

Старый 27.01.2003, 19:49
Gobbr вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gobbr Посетить домашнюю страницу Gobbr Найти все сообщения от Gobbr
  № 28  
Gobbr
безбашенный

По умолчанию Re: Хочу татуировку!!!!!

Цитата:
Оригинал написал(а) Polemarh
Хочу татуировку!!!!!
Посоветуйте что и где?
BME: Body Modification Ezine
Выбирай..

Старый 27.01.2003, 20:45
Ret вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ret Посетить домашнюю страницу Ret Найти все сообщения от Ret
  № 29  
Ret
Красная крыса

у меня вот есть и кое кто даже её видел

она кстати уже шесть лет как, и еще не разу не пожалел наоборот, как нибудь доведу до конца, в смысле не до того конца а просто до логического конца оного рисунка котрый был задуман еще в молодости

Последний раз редактировалось Ret; 27.01.2003 в 20:47.
Старый 27.01.2003, 20:52
Смольный (Smolniy) вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Смольный (Smolniy) Посетить домашнюю страницу Смольный (Smolniy) Найти все сообщения от Смольный (Smolniy)
  № 30  
Смольный (Smolniy)
Человек и Здание

администратор
Отправить сообщение для Смольный (Smolniy) с помощью ICQ
>у меня на работе практически все ровесники ходят с
>дырками в ушах (1-2) - все жалеют о содеянном

Чтоб прожить треть жизни и ни о чем не жалеть, надо быть ангелом... И дырка в ухе - не самый страшный повод для сожаления. Будь такая возможность, я бы некоторые пятна на совести поменял на десяток дырок, а то и на руку...

Последний раз редактировалось Смольный (Smolniy); 27.01.2003 в 21:00.
Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 16:51.