![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Untitled
|
МОСКВА, 24 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС/. Из здания ДК, захваченного террористами, за последние часы освобождены 35 заложников. Как сообщили корр.ИТАР-ТАСС в МВД РФ, большинство из них дети. Фамилии освобожденных можно узнать по телефонам 239-52-86 и 239-69-21.
Как уточнили в МВД, один из тех, кто сумел вырваться на свободу - продюсер мюзикл "Норд-Оси" Иващенко. Он получил травму ноги, выпрыгнув из окна ДК, и находится в больнице номер 13. По предварительным данным, с момента захвата ДК террористами оттуда удалось вырваться более 180 заложникам. Согласно имеющимся данным, всего на мюзикл "Норд-Ост" в среду было продано 711 билетов. В руках боевиков по-прежнему могут находиться более 500 человек. |
|
|||||
|
"Вождь"
|
Мне вот что спать не дает - понимаешь.
Это ислам. Помнишь что значат женщины для ислама? НИЧЕГО! Они в взрывчатке и злые. ОНИ ПРИЕХАЛИ УМЕРЕТЬ! Сохрани их....
|
Untitled
|
Так.. брат мой - это не Ислам... И Ислам ты не трогай, коль в религии не разбираешься...
Истинный Ислам настроен ПРОТИВ военных действий. Это довольно мирный народ. Их заповеди - близки к Христианским.. Для них - Бог ЕДИН!!!! ТО ЧТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ИСЛАМОМ - это радикально настроенное двидение, которое было порождено во время "Холодной войны". Борцы, под прикрытиаем религии... террористы... Одни взрывают, а другие в это время... что-то другое делают, где внимание ментов ослаблено.... Так что - в связи со столь мелочными рассуждениями тред закрываю... флешер - не место обсудения религий! Последний раз редактировалось McMamus; 24.10.2002 в 09:32. |
|
|||||
|
  акула
|
Прости Макс, я хотел бы немного добавить по теме обсуждения. Терроризм вещь не самостоятельная, она зависимая от условий. Нет войны - нет терроризма, есть война - есть терроризм. Заблуждение думать, будто бы в мирное время возможно появление терроризма. Терроризм это вихревые образования на границах разных социальных условий. Есть определенные пороги, до которых терроризм не сможет образовываться и тем более поддерживать свое существование, но есть и другие, после которых его поддерживает среда, та самая социальная граница. И скупы разумом те, кто пытается поставить террористов к стенке, ибо это породит еще большую волну терроризма. Как всегда, вердикт таков: Общество сильно виновато перед людьми.
Искренне жаль заложников и их захватчиков... |
|
|||||
|
еретик
|
не сочтите за злоупотребление полномочиями, но больно уж зацепило...
Цитата:
Может тебе нравится закрывать темы? И кстати, зайди на ту же войну.ру и посмотри о чем говорят там. Мне было приятно осознавать что население флешера лояльно настолько, насколько это возможно в подобной ситуации. Все говорят о захвате заложников в ДК. Почему об этом нельзя говорить на флешере в разделе флейм? еще раз простите.... по теме Ситуплюс сказал все за меня. от себя могу добавить только одно. да сохранят нас наши боги.
|
mda.
znaete chto v Ispanii ob etom govoryat ? "Bednie chechentsi, k chemu im prihoditsya pribegat, kakie varvari v Rossii... " Ves etot akt - chernii zloi y podlii PR !!! Blin, kogda u ludei nakonets otkroutsya glaza... Izvinite za transciryllic.
Часовой пояс GMT +4, время: 04:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|