![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Old Wizard
|
Цитата:
Пиво досрочно закончилось, а по плохой погоде из теплой мастерской было влом идти за продолжением... Домой, впрочем, попали, но на след. сутки...Эх, молодость, молодость....... Нынче на такие "подвиги" не тянет... ![]()
|
Красная крыса
|
2 sanders 100%
но достать можно дорого но можно ![]() |
|
|||||
|
... кажется, в Хиллсе.. хотя тоже ЕСссс чувствуется.-)
re Достать.. Чего не знаю, того - не знаю... думаю, это все полуподпольные штучки... Из разряда "сделано на малой арнаутской". Хотя, надо бы поинтересоваться у знающих людей.-)
|
"Вождь"
|
Да???
есть в Харке? надо, надо попробовать. Коли умру - выцарапайте на гробу весь этот топик ![]() Леха - в эти выходные на Эсхар валю, а так - куды хошь в любой день (а там и стипендия!) Хочешь - в кафешку какую-нить пойдем, хочешь дома пообщаемся... Главное, что пиво будет и поговорить о чем (ведь знаю, что есть о чем! Сам обещал!)
|
Old Wizard
|
2 Nirva
ОКи. На след. неделе Цитата:
![]()
|
Красная крыса
|
я кстати тож может на Эсхар рвану...правда видн обудет токо в субботу...а так...хех ждем твоей степухи...интересно чтоже на нее можно купить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() гы |
|
|||||
|
"Вождь"
|
Логоворились.
А так - как всегда купить - какую-нить книгу в буксах и много пива. ![]() За месяа ж дают... В прошлом слонов не дали, - им в падлу стало.
|
Приходите в Красный лев ( енто в питере ) в пятницу , попьем абсэнта , курнем кальян .
![]() |
|
|||||
|
Сайгак
|
АААААА! день рождения прошел!!!!! как он прошел помню с трудом, но было весело! а началось все с АБСЕНТА!
))))а закончилось в Мисер Снеке часа в 4 или 5! А между этими 2-мя моментами было что-то очень веселое! ![]()
|
"Вождь"
|
В питере. Да у меня степендии хоть за два, хоть за четыре месяца не хватит туда добраться, енто из других фондов..
2тема: значит в Киеве есть абсент где купить? Где и по чем?
Часовой пояс GMT +4, время: 05:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|