![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[+5 23.06.08]
|
Darina - первый пост в топике - 10 баллов!
по 5-бальной шкале =) |
|
|||||
|
|
Бывают такие секунды,когда все решают минуты и это может длится часами.И если в этот момент че-нть завалишь,то жизнь-дерьмо...
Конфуций. И,кстати,даже если у тебя в каждом доме по телке и бабок куча,все равно,бывают такие секунды...И жизнь все равно дерьмо... Солженицын А шож такое жизнь такое,если не дерьмо...Хотя,дерьмо-это дерьмо,а жизнь тогда,это... Дао Де Цзин Все в этой жизни относительно.Даже сама жизнь относительна... Последний раз редактировалось Max Chell; 28.09.2002 в 22:35. |
|
|||||
|
|
Как пежон Пежону (читать вдумчиво).
Вся жизнь дерьмо, и люди в нем - актеры. (Креатив мой). ЖэПэБэ и это ПэиБэ, что ЖэПэБэ (Жизнь пуста и бессмысленна, и это пусто и бессмысленно, что жизнь пуста и бессмысленна...) (Российский НЛПи тренинг, мутация американского "I", запатентовано (серьезно, без смеха)) Вообще, мужик - тебе можно позавидовать! Тебе жизнь дала шанс редкий - массу отрицательной, на первый взгляд не взаимосвязанной информации. Если ты сделаешь правильный вывод - бросить курить будет цветочки, по сравнению с тем, что тебе станет доступно. Ты прорвешся, и это сделает тебя в сто крат сильнее. Важно анализировать!
|
Ветеран форума
|
=)
Я уже раз десять курить-то бросал держался от двух дней до 5 месяцев. Так что если я брошу это будет - просто супа! а так жизнь налаживется - ищу того подонка... Ктониь знает мейл аську нетфкафовского изобретателя...
|
|
Меня вчера девушка бросила...Че мне делать?
Life's not fare!!!!!!!Советую послушать Papa Roach,Linkin Park,Sytem of a Down и Limp Bizkit....Меня лично чуток отвлекает...Хотя депрессия жуткая,может кто-нть че-нть предложит? |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Девушка бросила - это не такая уж проблема...
Месяц внушаешь себе что ты ее любил... потом забываешь ... потом вы просто киваете головой в знак того что узнали друг друга...а страсти больше нет... =( Помирись с ней, если не выйдет познакомся с другой =). ВОт обьект моей страти , как бы это скзать , уже занята , мне как расказали я два часа вшоке сидел, и потом .. короче счас сижу пофиг ... а она красивая такая... выйду ка я познакомлюсь с другой, не все ж время тратить на бесполезные варианты =)
|
|
Совет хороший...но,во-первых,я с ней был уже 2.5 года...а во-вторых...А че,пойду и познакомлюсь!!!
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
МОЛОДЦА!
|
|
Ну и ты тожа в депресняк не впадай...Все,вроде путем.
И в дерьмовой мы дорожке включим свет в конце тонелля Хоть получим мы по роже,но все вместе-это греет! Myself. |
|
|||||
|
|
ИМХУ: без битой морды в рай не вьедешь!
2 Pejone: Круто (без возврата) бросают курить те, кому врачи сказали - рачок_с... Вообще что-то бросать и менять - это насилие над собой. И это происходит реально только в том случае, если жизнь без бросания (изменения) насилует тебя больше. Тогда успех гарантирован )) Личный опыт. Удачи!
Часовой пояс GMT +4, время: 01:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|