![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
2Fisher
я и не обижаюсь. на обиженых воду возят просто я тут какраз пишу интерпретатор аналогичный АС, и вижу, что можно было сделать намного лучше, чтоб работало быстрее итд. и если я, рядовой ламер, вижу способы сделать лучше, то почему профессиональные прогрэммеры из макромедиа это не видят - вот что зацепило. или им просто ПО%№Й? ну так что? сказать в защиту АС нечего? все согласны с названием топика что ли??? ![]()
|
полный бред :) до конца топ не читал... лень. чтобы рассуждать на эту тему нужно быть достаточно компетентным в этой области.
во флэше нету типа данных - массив, есть класс Array, который наследует класс Object. следовательно все то что пременимо к классу Object имеет право быть и у обьектов класса Array о чем вобще речь. !?
|
|
"1.Почему во время выполнения переменные ищутся по строковым идентификаторам
2.Преобразование типов в индексе - ИМХО чушь собачья. почему? - см. выше " 1. ну для того, чтобы были возможны вещи типа eval("a+5"). 2. почему, так и не понял. если ты пользуешься числовыми индексами, то на твоей любимой скорости это практически не отразится. А вообще, конечно, по таким техническим вопросам вроде "почему это сделано так, а не так", лучше обращаться к Макромедии... |
|
|||||
|
и еще не надо сравнивать языки компиляторы с интерпритаторами, две разные вещи, в том числе и по производительности.
и в догонку, люди писавшие спецификации гораздо умнее нас с нами...
|
|
2ish
коль до конца не читал, то я тебе ничего и не отвечу о чем речь? - не ленись и прочитай топик. да и какая разница, как называть - массив или экземпляр класса Array, суть от этого не изменится. а суть такова, что индексы массива - строки, хоть в начале меня и пытались переубедить. 2OverLord чтобы достичь цели - вещи типа eval использовать не обязательно. более того - использование eval не только ухудшает читаемость кода, но и уменьшает производительность. в свое время программисты отказались от использования goto. ИМХО подобная участь в скором времени ожидает и eval
|
|
я интерпретаторы с компиляторами и не сравнивал, а насчет людей писавших спецификации - спору нет, я просто говорю, что для даного случая спецификация выбрана НЕ правильно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
2ish
кто тут упрямый так это ты. я уже писал массив=экземпляр класса Array, и че ты придолбался? и для удобности такое обозначение используют все нормальные люди. если не веришь - возьми любую нормальную книгу по АС (напр. издательства O'Reilly) да и поэтому индексы хранятся в виде строк, а не числовых значений, вопреки тому, что писали мне в начале о преобразовании типов (вот только, что-то они замолкли уже )
|
|
а что, я их разрабатываю что ли? у меня другая специальность
Часовой пояс GMT +4, время: 05:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|