![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
Хех
Я экранизацию Hitmen'a посмотрел бы.. По нему таааакой фильм можно снять.. Леоны отдыхают ИМХО это Лучший из 3д-шутеров. Не могу второй части дождаться.... В сентябре выйти должна. Будет несколько миссий в Петербурге. Мне вот охота по нашему метро с хеклером пошарится Когда кругом подлые русские враги и только одна цееель Вощем тащит меня как удава по стекловате ![]()
|
Человек и Здание
|
Хеклер фигня. Зиг в отстой.
Кольт рулит! АК решает! ![]()
|
don't panic!
|
2Смольный
угумс :) только вот что он решает интересно ? ;) и вообще настоящие мачо бегают только с ножом и гренками :)))))) а насчет сюжета полураспада... ...ГДЕ ? я не уловил, извините... может вы меня просветите ? (это без сарказма - я серьезно) по-моему заурядней не придумаешь... разнообразие противников и набор оружия + общую атмосферу полураспада я оценил... но этого ненадолго хватило чтобы удерживать интерес... ...когда я играл в хл, мне очень быстро стало очень скучно (уровней так через десяток наверное :) )... Последний раз редактировалось Nox Noctis; 20.07.2002 в 01:59. |
|
|||||
|
|
Игра превосходная...но фильм - совершенно далек от истины игры....вот так
![]() |
|
|||||
|
2 gOloVasTicK '~
Soglasen. Iz Hitman-a ochen horoshaya kinoshka poluchilas bi. Pouchitelnaya ![]() |
|
|||||
|
посмотрел сегодня этот фильм и ничуть не жалею
Мила как всегда супер кстати не правильно сравнивать ее с монро - они в разных весовых категориях(во всех смыслах этого слова )и киношка тоже классная - все время в напряжении ![]() надо теперь в игру погамится ![]()
|
2Ret
Цитата:
---------------------------------------------------- ЗЫ Народ, может как - нибудб сразимся в CS на пустых серваках???? ЗЗЫ USP - рулит! ![]()
|
2Ret:какая нахрен Мила киевская?
![]() родилась там да и все ты ее еще украинской актрисой назови ![]() если у меня сестра в словакии родилась она теперь что словатская?
|
Красная крыса
|
хмм...не только
|
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
я большой поклонник тетриса...
вот жду - недождусь, пока голливуд разложится настолько, чтобы снять по сценарию фильм. ЗЫ: - а на Р.Е. я сегодня все-рно пойду... в "матрицу" ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|