Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 18.07.2002, 13:38
anton.b. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для anton.b. Посетить домашнюю страницу anton.b. Найти все сообщения от anton.b.
  № 21  
anton.b.

да черт с ним с програмированием, там даже рисунки убогие
и если внимательно посмотреть любой мульт масяни,
можно убедиться в том, что анимации там 0 или она убога....
так за что ж ее сволочь любить, за ее дурацкие, совершенно тупые шутки.....
или за что......
я просто не понимаю, что в ней вообще может нравится...не понимаю!

Старый 18.07.2002, 16:39
Al S'asha вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Al S'asha Найти все сообщения от Al S'asha
  № 22  
Al S'asha

По умолчанию ///

Обычному юзеру-серферу наплевать на то какой у вас чистый код, вертуозная вёрстка, кросс-браузерность или - в случае с этим чудом на букву М - какая графика, насколко проф. использованы возможности Flash, - юзер смотрит и прётся.

Масяня - это кич, чернуха, конъюктурщина.

Последний раз редактировалось Al S'asha; 18.07.2002 в 16:40.
Старый 18.07.2002, 21:05
anton.b. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для anton.b. Посетить домашнюю страницу anton.b. Найти все сообщения от anton.b.
  № 23  
anton.b.

Цитата:
юзер смотрит и прётся.
так от чего он прется то........не отчего там переться!

Старый 18.07.2002, 22:27
K@r@nd@sh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для K@r@nd@sh Посетить домашнюю страницу K@r@nd@sh Найти все сообщения от K@r@nd@sh
  № 24  
K@r@nd@sh

прётся юзер, не прётся и от чего в Масяне он прётся или не прётся, это тема ,похоже, вечная . При всём при том, что мне эти мультфильмы до сих пор не нравяться хочу заметить, что часть последних сюжетов стали иметь хоть какой то сюжет и проскальзула пара персонажей нарисованных "твёрдой" рукой, например, мамаша Масяни. Это всё скорей всего сказывается влияние команды нанятой Куваевым.
Мне другое интересно ... Действительно ли mult.ru приносит достаточно денег что бы прокормить всю команду Куваева? И хотелось бы глянуть на свежие комерческие (сделанные на заказ) проекты, но без участия Масяни

Старый 18.07.2002, 23:55
Racer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Racer Посетить домашнюю страницу Racer Найти все сообщения от Racer
  № 25  
Racer

Отправить сообщение для Racer с помощью Skype™
По-моему, Масяня это пример, как можно практически незная флеша, и не особо умея рисовать, сделать проект, который оценила многомилионная интернет-толпа, и просто стать популярным! Если это свершилось, значит это действительно круто.
В принципе, те смешные ситуации которые случаются - не требуют хорошей прорисовки и качества, главное - побольше наклепать. Реализовать замысел, пока он свеж. Иначе, можно закопаться.
Не, есть просто шедевры - типа как Масяня в москву приехала - это просто фишка! Ну а в остальном - так, ничего. можно посмеяться.

Старый 23.07.2002, 02:01
zplaint вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zplaint Найти все сообщения от zplaint
  № 26  
zplaint

Вот не думаю я что стоит давать картины Дали оценивать 3D-Max'овщикам или как их там называют - тут же скажут что можно было и лучше сделать, и объектов мало да и с анимацией туговато. Я не про Масяню - я про исскуство.

Старый 23.07.2002, 02:05
zplaint вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zplaint Найти все сообщения от zplaint
  № 27  
zplaint

Racer - ты уж извини что я каждый раз после тебя вклиниваюсь. Сайт твой пизда%$й - т.ч. по поводу наезда из "pure as" беру слова обратно - но пальцы гнуть все-равно плохое занятие.

Старый 23.07.2002, 06:49
strelok222 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для strelok222 Посетить домашнюю страницу strelok222 Найти все сообщения от strelok222
  № 28  
strelok222

Отправить сообщение для strelok222 с помощью ICQ
На самом деле Масяня это ну вы сами знаете. Каждого Питерца знающего флеш, распирает от гордости, что Масяню смотрит вся страна хоть и по стс, но где то там в глубине мозга, после каждого просмотренного мультика зарождается мысль, что это кривая лажа и ты бы сам мог ее наляпать, ээээ.... Но гордость все равно распирает, да так, что хочется смотреть, смотреть и смотреть, а потом базарить с друганами на этих дурацких масяниных выражениях. Так что я думаю, надо нас Питерцев нетрогать поэтому поводу.
Аминь.

Старый 23.07.2002, 09:25
fbr вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для fbr Посетить домашнюю страницу fbr Найти все сообщения от fbr
  № 29  
fbr

По умолчанию :: ЗаПиска из подполья ::

По делам подрывной службы я в данный момент проживаюсь в Торонто,что на Канадчине. Здесь в огромной русско-языческой общине многие смотрят Масю и почти всем очень нравится. Я думаю это потому, как мало тут интересных личностей среди местного населения и большей части иммиграции. Народец совсем никакой: за три года ниразу не видел заразительно смеющегося лица.
Я сам ззз Москвы, но меня совсем не коробит Маськино происхождение. Как встречаю по долгу службы здешних северо-американьских барышень, так цельный день мучаюсь животом. И как подумаешь, что если "такое" будет и в Росии, то уж лучше было родиться с другой сексуальной ориентацией, чем такие мучения.

Старый 23.07.2002, 14:08
miodesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miodesign Посетить домашнюю страницу miodesign Найти все сообщения от miodesign
  № 30  
miodesign

Отправить сообщение для miodesign с помощью ICQ
мне оч нравится масяня, шутки стебные, потом в жизни постоянно их пременяешь оч часто, да и в общем она прикольная, короче мне оч она нравится!

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 07:27.