![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
nu ti daesh.
chut' ne zadoxnulsia. |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
ну ПАСИБА!!! =)
очень польщен и рад, что понравилось... я старался ![]() всегда ваш, Уильям. |
|
|||||
|
Эффектно!
Главное, ведь ничего сложного, а такой успех! Фишка этого мувика - сконвертить вращающийся 3д обджект в набор координат - а остальное - ну просто вспоминается "инженерная графика" с первых курсов института... |
|
|||||
|
|
вопрос по существу: в чем генерил массивы, ручками то лениво ведь.....
|
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
Цитата:
![]() оно мапы делает для ссылок, а я его в массивы загнал |
|
|||||
пойду-ка я домой... ...спать....не, я видел маньяков, но чтоб вот так..... мастер!
|
А если взять форму любой сложности (в векторе) сунуть во Флэш, дальше берем Ink Bottle Tool, делаем контур (самый тонкий), удаляем внутренность, оставшийся контур превращаем в Motion Guide и запускаем по нему точечный мувик-сканер, который трейсит нам координаты контура по _x и _y по всей протяженности. Можно так?
|
|
|||||
|
Да чего тут голову то ломать? это ж делается за 10 (ну это образно выражаясь
) минут без всех вышеперечисленных гиморов.Векторные силуэты телки просто последовательно выстраиваются в фреймы мувика и по событиям мыши или еще чего угодно, гоняете по фреймам как вам угодно.... можно 5-м флешом спокойно обойтись. А эта работа - только понты, типа одним AS сделать. И только. Единственное достоинство такого метода - возможность динамического изменения картинки. |
|
|||||
|
2Racer Да это понятно, были такие работы, но щас речь зашла о данном конкретном случае, как сгенерить такое такое кол-во координат не вручную...
|
|
|||||
|
3DSMax как-то умеет сохранять координаты вершин
(вроде как) которые потом может распознать Flash я где-то уроки читал, только там более простые фигуры вращались то движения мышки но зато опции были сделать видимой заднюю часть фигуры плоскостями линиями вершинами и др Ссылку поищу
Часовой пояс GMT +4, время: 22:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|