![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
чаво?!
ну кто-нить скажет, сочетаются или нет?
|
ты нормально сказать можешь?!?!
хорошо, выбери один из вариантов ответа: сочетаются/не сочетаются
|
|
Насчет "ручками" - код почисти, как советовал - самому приятно будет.
А в контрастности и яркости я вообще ничего не смыслю - только R, G, B и good/bad Лучше сделай, как тебе душа велит, потом принтскринь и переведи в шопе в grayscale - сразу увидишь проблемы, потом подправишь цвета. А, вообще, нужно чуять где хорошо, где плохо. Успехов.зы: ролловер, меняющий черный текст на белый нафиг не нужен, а занимает пол документа. |
|
|||||
|
Кто-то говорил ( [subway]design) выбрасывать хтмл-редакторы.
Ну не прав он однако! Хотя, это только в отношении дримвивера - остальное действительно отстой. Кавычки - это требования кажись хтмл 2.0. Поскольку многие броузеры к отсутствию таковых относятся пофигистично, их можно и опускать, НО, сейчас, тенденция языкового развития идет в как раз обратном направлении - XML то вообще не терпит таких попустительств. Короче - кавычки на любителя но увлекшись "безкавычностью", можно насажать ошибочки, на устранение которых уходит время... Вообще, по поводу использования редакторов - это , на мой взгляд, зависит от того, что за сайт. Если там много программирования (типа пхп) - обычно редакторы актуальны только на этапе разработки дизайна - типа порезать и сверстать внешний вид. А дальше - ручками, ручками. А по поводу сайта - чото агрессивно (всмысле цвет). Графическое решение не ново - где-то я это видел. (мое субъективное мнение) насчет мелко - не , нормально. Смотрится. не мельче чем здесь, кстати. Насчет CSS не отказывайся от него - это очень удобно - лучше сделай css отдельным файлом и линкуй его со всех страничек своего сайта (они, я надеюсь, будут выполненны в том же стиле...) Это экономичнее. И не заморачивайся на подчистках , типа убрать 500 байт. (это мизерная экономия - почти бессмысленная) Главное - грамотная, продуманная структура хтмля, а не так - что попало то и налепил. (вот тут обычно и получается лишний код) А экономить надо - правильно оптимизируя графику. Использовать одни и те же картинки, минимальные навороты и т.д. Кстати, тот же самый флеш использовать. |
|
|||||
|
Однозначно!!!!
удобнее редактора я ниразу не встречал. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|