Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 05.06.2002, 20:01
Dream_Cat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dream_Cat Найти все сообщения от Dream_Cat
  № 21  
Dream_Cat

Отправить сообщение для Dream_Cat с помощью ICQ
Так у меня сегодня юбелей 222 от 02 2002
ибо именно они привели меня туда...
...куда я желал попасть."

Старый 05.06.2002, 20:36
chouchou вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chouchou Посетить домашнюю страницу chouchou Найти все сообщения от chouchou
  № 22  
chouchou

Отправить сообщение для chouchou с помощью ICQ Отправить сообщение для chouchou с помощью Yahoo
хочу игру Россия-Саудовская аравия!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось chouchou; 05.06.2002 в 20:43.
Старый 05.06.2002, 20:42
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 23  
Artem Brigert
Banned

Как говорили немцы: Конечно Тунис проиграет. Потому, что играть будут на травяном поле. Вот если бы на песочке....

Старый 05.06.2002, 20:56
Egoritch вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Egoritch Посетить домашнюю страницу Egoritch Найти все сообщения от Egoritch
  № 24  
Egoritch
"Ниразу не флэшер"

Отправить сообщение для Egoritch с помощью ICQ
плохо играли. честно, не понравилось. Я ведь тоже болею за Россию, тем более, что там три украинца играют.

вот слова тренера:
Цитата:
Олег Романцев правда остался недовольным игрой своей команды. На послематчевой пресс-конференции главный тренер сказал: "Моя команда ужасно отыграла в своей штрафной площади и в штрафной соперника. У нападающих было много очень моментов, однако реализованы только два. Такая игра не позволит нам противостоять более сильным сборным. Ведь Тунис, на самом деле, слабая команда. Доволен только тем, что моя команда выиграла матч. Теперь будем готовиться к игре Россия - Япония, которая, уверен, будет очень сложной. Но буду настраивать своих футболистов только на победу". При этом главный тренер отметил, что в том случае, если российские футболисты продолжат играть в том же духе, ни Японию, ни Бельгию они победить не смогут. "Сейчас футболисты должны отдохнуть, но с завтрашнего дня мы начинаем готовится к матчу с японцами, который пройдет в воскресенье", – закончил Романцев.

имхо - он прав.

Последний раз редактировалось Egoritch; 05.06.2002 в 20:57.
Старый 06.06.2002, 02:38
Colombina вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Colombina Найти все сообщения от Colombina
  № 25  
Colombina

Отправить сообщение для Colombina с помощью ICQ
Йэх! Везет людям - мальчишки футбол смотрят! А я вот хоть футбол и люблю, а смотреть не получается... ...вообще не помню, когда в последний раз телек включала. Вот помню, лет, эдак, пять назад (старчески-философски цыкает зубом)... во я отрывалась... че только не смотрела... помню чемпионат по легкой атлетике был... домашние ругались, что от телевизора не оттащишь!
А сейчас... разбудила утром тетушка с воплем: "Россия выиграла 2:0!!!!" А я даже не помню, что ей ответила и ответила ли... помню только теплое одеяльце... мягенькая подушечка... обрывки сна...
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг.

Старый 06.06.2002, 03:31
0LA вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 0LA Посетить домашнюю страницу 0LA Найти все сообщения от 0LA
  № 26  
0LA

Отправить сообщение для 0LA с помощью ICQ
мда... бегать у нас не любят... это всегда отличало нашу команду, которая норовит играть пешком. За эту игру российская сборная бегала примерно 5 минут, сразу после первого гола, всё остальное время бесконечное ленивое бестолковое мыканье. Сычёв мне тоже очень понравился - молодец.
Матч Япония-Бельгия - был просто отличным шоу, от души была рада за японцев... динамичные, цепкие, как кошки, в глазах - блеск. Боюсь, наши будут выглядеть рядом с ними, как манекены.

тем не менее - УРРРЯЯЯЯ !!

Старый 06.06.2002, 13:05
Endryk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Endryk Посетить домашнюю страницу Endryk Найти все сообщения от Endryk
  № 27  
Endryk

Да-а, действительно как сказал вчера один журналист по телеку, борьба УМА и СЕРДЦА.
Как я вчера матерился в начале игры - знают не только стены, потолок и звенящая посуда в моей квартире,
но и наверняка соседи и Онопко с Ковтуном. Ну а когда чуть в свои ворота не закатили-мля это вааще
писец. Что это за пасы туда-сюда. Все команды играют на обострение. Получил мяч и сразу острый, точный пас вперед.
А у нас...Никакой нацеленности на ворота. Посмотрите сколько голов забито точными дальными ударами.
Сильными ударами. А у нас... в ворота попасть не могут. Да-а мля, почему такие пасы неточные ума не приложу.
Вроде тренируются круглый год...
А комментатор и пресс-аташе Гусев тоже в своем стиле-как начнет надрываться как будто чемпионы уже.
Все говорят поля в Японии и Корее - супер, наши -..." какой то странный газон, как искусственный, мяч
катится, а потом меняет траекторию...".Тьфу мля.
Валерка Карпин - МОЛОДЕЦ, ГЕРОЙ, спас нас и пенальти неотразимо пробил.
Димка Сычев - ВОТ ЭТО ПАРЕНЬ. Представляете год назад играл в каком -то Тамбове, а щас!!!
Супер 2 гола он сделал. МОЛОДЧИНА!!!
Ну Титов конечно пробил неплохо, но все равно пора ему уже оправдывать миллионы авансов.
Для этого одного гола недостаточно. Это все УМ говорил.

Ну а СЕРДЦЕ. ОЛЕ_ОЛЕ_ОЛЕ_ОЛЕ- РОССИЯ ВПЕРЕД!!!
ОЛЕ_ОЛЕ_ОЛЕ_ОЛЕ- РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!
Как обычно вера в чудо, а может вдруг забегаем быстрей японцев-то?

ЗЫ только что Сенегал сравнял счет с Данией.После двух блестящих пасов и скорости. То чего нам не хватает.
А кстати на счет волевых качеств и не умения биться до конца - вон железобетонные немцы и то на
последней минуту пропустили.

Старый 06.06.2002, 13:09
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 28  
Artem Brigert
Banned

Если слушать телевизор: У немцев самая слабая команда за всю историю.

Старый 06.06.2002, 13:54
kolhoznik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kolhoznik Найти все сообщения от kolhoznik
  № 29  
kolhoznik

а у голландцев её вообще нет

Старый 06.06.2002, 14:00
  № 30  
Artem Brigert
Banned

а ты знаеш как немцы над голландцами сейчас издеваются по этому поводу. ууу... Это надо слышать

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 01:01.