![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Так у меня сегодня юбелей 222 от 02 2002
![]()
хочу игру Россия-Саудовская аравия!!!!!!!!!!!!!
Oxana Bin Laden Последний раз редактировалось chouchou; 05.06.2002 в 20:43. |
|
|||||
|
Banned
|
Как говорили немцы: Конечно Тунис проиграет. Потому, что играть будут на травяном поле. Вот если бы на песочке....
![]() |
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
плохо играли. честно, не понравилось. Я ведь тоже болею за Россию, тем более, что там три украинца играют.
вот слова тренера: Цитата:
имхо - он прав.
стучитесь в асю за дополнительной помощью.... ЗЫ: ПОИСК действительно рулит. Последний раз редактировалось Egoritch; 05.06.2002 в 20:57. |
|
|||||
|
Йэх! Везет людям - мальчишки футбол смотрят!
А я вот хоть футбол и люблю, а смотреть не получается... ...вообще не помню, когда в последний раз телек включала. Вот помню, лет, эдак, пять назад (старчески-философски цыкает зубом)... во я отрывалась... че только не смотрела... помню чемпионат по легкой атлетике был... домашние ругались, что от телевизора не оттащишь! А сейчас... разбудила утром тетушка с воплем: "Россия выиграла 2:0!!!!" А я даже не помню, что ей ответила и ответила ли... помню только теплое одеяльце... мягенькая подушечка... обрывки сна...
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. |
|
|||||
|
мда... бегать у нас не любят... это всегда отличало нашу команду, которая норовит играть пешком. За эту игру российская сборная бегала примерно 5 минут, сразу после первого гола, всё остальное время бесконечное ленивое бестолковое мыканье. Сычёв мне тоже очень понравился - молодец.
Матч Япония-Бельгия - был просто отличным шоу, от души была рада за японцев... динамичные, цепкие, как кошки, в глазах - блеск. Боюсь, наши будут выглядеть рядом с ними, как манекены. тем не менее - УРРРЯЯЯЯ !! ![]() |
|
|||||
|
|
Да-а, действительно как сказал вчера один журналист по телеку, борьба УМА и СЕРДЦА.
Как я вчера матерился в начале игры - знают не только стены, потолок и звенящая посуда в моей квартире, но и наверняка соседи и Онопко с Ковтуном. Ну а когда чуть в свои ворота не закатили-мля это вааще писец. Что это за пасы туда-сюда. Все команды играют на обострение. Получил мяч и сразу острый, точный пас вперед. А у нас...Никакой нацеленности на ворота. Посмотрите сколько голов забито точными дальными ударами. Сильными ударами. А у нас... в ворота попасть не могут. Да-а мля, почему такие пасы неточные ума не приложу. Вроде тренируются круглый год... А комментатор и пресс-аташе Гусев тоже в своем стиле-как начнет надрываться как будто чемпионы уже. Все говорят поля в Японии и Корее - супер, наши -..." какой то странный газон, как искусственный, мяч катится, а потом меняет траекторию...".Тьфу мля. Валерка Карпин - МОЛОДЕЦ, ГЕРОЙ, спас нас и пенальти неотразимо пробил. Димка Сычев - ВОТ ЭТО ПАРЕНЬ. Представляете год назад играл в каком -то Тамбове, а щас!!! Супер 2 гола он сделал. МОЛОДЧИНА!!! Ну Титов конечно пробил неплохо, но все равно пора ему уже оправдывать миллионы авансов. Для этого одного гола недостаточно. Это все УМ говорил. Ну а СЕРДЦЕ. ОЛЕ_ОЛЕ_ОЛЕ_ОЛЕ- РОССИЯ ВПЕРЕД!!! ОЛЕ_ОЛЕ_ОЛЕ_ОЛЕ- РОССИЯ ЧЕМПИОН!!! Как обычно вера в чудо, а может вдруг забегаем быстрей японцев-то? ЗЫ только что Сенегал сравнял счет с Данией.После двух блестящих пасов и скорости. То чего нам не хватает. А кстати на счет волевых качеств и не умения биться до конца - вон железобетонные немцы и то на последней минуту пропустили. |
|
|||||
|
Banned
|
Если слушать телевизор: У немцев самая слабая команда за всю историю.
|
|
|||||
|
|
а у голландцев её вообще нет
![]()
|
Banned
|
а ты знаеш как немцы над голландцами сейчас издеваются по этому поводу. ууу... Это надо слышать
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|