Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 27.05.2002, 09:26
sanitar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sanitar Посетить домашнюю страницу sanitar Найти все сообщения от sanitar
  № 21  
sanitar

Отправить сообщение для sanitar с помощью ICQ
работа отстой.Полный.

А на corsair_net нехер наезжать. Тебе бы хотя бы у него поучится.Или книжки умные про дизайн почитать.

2anton.b.: поддерживаю.

Аж ранне-утреннее настроение, после бурной ночи попортил

Старый 27.05.2002, 10:20
Bunkoff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bunkoff Найти все сообщения от Bunkoff
  № 22  
Bunkoff
[6 05.09.2006]

Вот любите вы шуму поднять на пустом месте. Сайт конечно не ахти, но все в этом мире имеет свою стоимость. Даже машина навоза стоит денег. Дачник с удовольствием забашляет. А это не навоз. Это, извините, результат умственно-творческой деятельности.
По большому счету mio прав. 30 америбаксов это стоит. Если сделано для друзей или для конторы, имеющей скудный рекламный бюджет. Кстати, могу определенно сказать, что работы такого уровня продавались и за 200 америбаксов. Но это кому кто подвернется А вообще говоря, гонорары - штука интимная.
Для примера скажу, что выступая на одной сцене Земфира и "Сегодня Ночью" при равном времени выступления получат разные "бабки". Догатайтесь, кто больше.

Старый 27.05.2002, 11:36
petgraphh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для petgraphh Посетить домашнюю страницу petgraphh Найти все сообщения от petgraphh
  № 23  
petgraphh

Отправить сообщение для petgraphh с помощью ICQ
флэш тут действительно нафиг не уперся...
бери штуки полторы а если не согласятся доплачивай сам. портфолио будет дикой красоты.

Старый 27.05.2002, 12:05
anton.b. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для anton.b. Посетить домашнюю страницу anton.b. Найти все сообщения от anton.b.
  № 24  
anton.b.

2 sanitar:

Старый 28.05.2002, 04:21
lizergil вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lizergil Найти все сообщения от lizergil
  № 25  
lizergil

Отправить сообщение для lizergil с помощью ICQ Отправить сообщение для lizergil с помощью Yahoo
олени!!!

Старый 28.05.2002, 16:16
miodesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miodesign Посетить домашнюю страницу miodesign Найти все сообщения от miodesign
  № 26  
miodesign

Отправить сообщение для miodesign с помощью ICQ
2 sanitar & Bunkoff :

Старый 28.05.2002, 21:47
anton.b. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для anton.b. Посетить домашнюю страницу anton.b. Найти все сообщения от anton.b.
  № 27  
anton.b.

2 lizergil: дед твой олень!!!

Старый 28.05.2002, 23:58
Racer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Racer Посетить домашнюю страницу Racer Найти все сообщения от Racer
  № 28  
Racer

Отправить сообщение для Racer с помощью Skype™
Вот уроды!
Такой классный дизайн засрали! Да они просто лошки позорные!
миодезигн тут ваще и рядом не валялся.

Вот фреймы можно было бы куда-нть деть... лучше их на CSS заменить хотябы (если провайдер позволяет) ибо у меня например при загрузке сайта были не очень красивые заморочки.

За заполняющийся бокал при загрузке - я бы уже сотню дал! Хорошая идея в удачном месте всегда ценится.

Довольно сбалансированная композиция, хорошие цвета - короче 5 с минусом тебе

Старый 29.05.2002, 00:03
Racer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Racer Посетить домашнюю страницу Racer Найти все сообщения от Racer
  № 29  
Racer

Отправить сообщение для Racer с помощью Skype™
Если это действительно за пару недель сделано - так еще парочка и можно вообще так отделать это хозяйство!

Картинки можно конечно покачественней сделать - что-нибудь почетче и поконтрастнее.

Старый 29.05.2002, 01:10
  № 30  
anton.b.

2 Racer: я конечно понимаю, что ты не согласен , но че обязательно надо на других наезжать!!!
сайт mio в 100, нет в даже 200 раз лучше!!!

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 19:14.