![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
работа отстой.Полный.
А на corsair_net нехер наезжать. Тебе бы хотя бы у него поучится.Или книжки умные про дизайн почитать. 2anton.b.: поддерживаю. Аж ранне-утреннее настроение, после бурной ночи попортил ![]()
|
[6 05.09.2006]
|
Вот любите вы шуму поднять на пустом месте. Сайт конечно не ахти, но все в этом мире имеет свою стоимость. Даже машина навоза стоит денег. Дачник с удовольствием забашляет. А это не навоз. Это, извините, результат умственно-творческой деятельности.
По большому счету mio прав. 30 америбаксов это стоит. Если сделано для друзей или для конторы, имеющей скудный рекламный бюджет. Кстати, могу определенно сказать, что работы такого уровня продавались и за 200 америбаксов. Но это кому кто подвернется А вообще говоря, гонорары - штука интимная. Для примера скажу, что выступая на одной сцене Земфира и "Сегодня Ночью" при равном времени выступления получат разные "бабки". Догатайтесь, кто больше. ![]()
|
флэш тут действительно нафиг не уперся...
бери штуки полторы а если не согласятся доплачивай сам. портфолио будет дикой красоты.
|
олени!!!
![]() |
|
|||||
|
2 sanitar & Bunkoff :
![]()
|
Вот уроды!
Такой классный дизайн засрали! Да они просто лошки позорные! миодезигн тут ваще и рядом не валялся. Вот фреймы можно было бы куда-нть деть... лучше их на CSS заменить хотябы (если провайдер позволяет) ибо у меня например при загрузке сайта были не очень красивые заморочки. За заполняющийся бокал при загрузке - я бы уже сотню дал! Хорошая идея в удачном месте всегда ценится. Довольно сбалансированная композиция, хорошие цвета - короче 5 с минусом тебе ![]() |
|
|||||
|
Если это действительно за пару недель сделано - так еще парочка и можно вообще так отделать это хозяйство!
Картинки можно конечно покачественней сделать - что-нибудь почетче и поконтрастнее. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|